Камрады, прошу строго не судить я только начинающий, по возможности буду пополнять свою коллекцию. С ув. Дмитрий.
Начало есть, а потом сами переиграете миллион раз, перекрутите, перекроите коллажики. Главное выставили....на показ. Вы нам скажите, как ваши отреагировали на появление таких вещей в доме ?
Интересная тема!Не каждый может похвастаться дорогими или редкими предметами или финансовыми возможностями их приобрести. но вещи недорогие тоже душу греют владельцу.Сам хотел свои выставить но все думаю скажут типа "ну и что нашел чем удивить и т.д." Успехов и приятных пополнении!
Удачи и терпения!И сразу видно что собираетесь продолжать это нелегкое дело,много места на рамке где награды!
А я начал с найденой в самом центре города на куче песка ржавой немецкой каски. А далее пошло по-мелочи - корявенькая пуля, гильза мосинки, маузера и т.д. Нормальная коллекция ! Продолжай не спеша и все будет. Теперь я это точно знаю.
С почином! Желаю успехов в этом трудном, но захватывающем деле! И не бойтесь "разочарований", а они встречаются на тернистом пути коллекционера!
Спасибо, скажите а как правильне по значимости их нужно развесить? Отвагу первую разместить а за ней в каком порядке?
Нет,герб не лишний.Российская Империя,самая лучшая из империй за всех существовавших.Мы русские,славяне,надо помнить об этом...
герб пусть в коллекции будет, никто не спорит. но рядом с СОВЕТСКИМИ медалями герб ИМПЕРАТОРСКОЙ России - моветон. ИМХО, конечно.
Итак обновим тему! Хочу представить вам на суд то что я собрал за 10 месяцев, это не много и почти все покупалось (мд приобрел не давно и еще не успел ничего накопать) но я бы хотел услышать ваше мнение по поводу моей коллекции и ее оформлению. С ув.Дмитрий З.Ы за качество фото не пинайте цифровика нет.