Эх… Забираешься, черт знает куда, в поисках фольварка, а он выбит. И это уже далеко не первый раз . Не обидно хоть что погода не чего и места красивые посмотреть можно .
Ответ: Битый фольварак . Привет! Нетакие уж и плохие находки, особенно серебришко, - уже не зря скатался ! А последнее фото случайно не возле Ракова сделано ? А то уж очень знакомое место...))) хотя, возможно, я и ошибаюсь !
Ответ: Битый фольварак . То-то я думаю пейзаж весьма знакомый ! Хоть и был в этих местах только 2 раза (у моего друга там дача),надолго запомнил эту местность, УЖ БОЛЬНО КРАСИВАЯ , ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕШЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ !!!
Ответ: Битый фольварак . А что вы хотели по нынешним временам, практически все места как то уже биты, хотя еще попадаются там где никто не копал, и сказать по правде те места которые вроде как уже и копаны - нсут еще много приятных сюрпризов!
Ответ: Битый фольварак . Все правильно , в буке старые и новые карты , короче много, разных годов ... с привязками по кординатам . Датчик ЖПС , конект через блютуз ... отмечаешь на старой карте место и поподаешь туда +- 10 метров .... Оч. удобно !!
Ответ: Битый фольварак . Без этого , найти в полях старый хутор , просто невозможно , только если повезет
Ответ: Битый фольварак . Это по Беларуски :былі вымушаны прадаць маёнтак Крывічы і набыць невялікі фальварак ....