Битва титанов/Clash of the Titans

Discussion in 'Фільми не про війну' started by Günsche, Jun 16, 2010.

1. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Краткий обзор: "Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу."

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=g3RAKZ9Nwcs&feature=related

кто смотрел сие творение? желание у меня пока не отпало, ибо трейлер - :smile_12:
    но многие знакомые говорят, что фильм нудный.
    вот тепереь мучаюсь..тратить 20 (или сколько там) евро или нет?

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    2. (в наличии 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    3. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    4. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    5. Цифровая копия с оригинала 2003 года формат JPEG В книге рассказывается об истории униформы знаков и...
      100 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Я смотрел в кинотеатре. Первые полчаса накатывала такая дикая скука, что постоянно порывался уйти, спасло пиво, благоразумно прихваченное в буфете.

Затем наблюдал, как группа греческого спецназа во главе с Персеем выполняет квест, смысл которого я уже правда забыл (смотрел в начале мая), но какая разница - в общем группа героев куда-то ломится, преодолевая немыслимые трудности и невероятные ужасы ... Медуза Горгона там, гигантские скорпионы, зачем-то джинны, ну и всё такое.

В конце показывают местного Ктулху - который как-бы вроде Кракен, хотя какого хрена у греков забыл Кракен - науке неизвестно. Можбыть с джиннами приплыл. Персей, конечно, всех подонков поубивал, и улетел творить добро на чёрной лошади с крыльями.

Короче, всё зрелищно и глупо. Завязка смехотворна, мотивы героев улыбательны. Лучше-бы я эти деньги просто выкинул. Жду, когда воспоминания о фильме окончательно выветрятся из головы. Любителям спецэффектов и копеешного сюжета посвящается.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    ЗЫ. Ограничьтесь трейлером - я вам всё рассказал, считайте, что посмотрели:)

ЗЫЫ. Вы не обращайте внимания на известных и отличных актёров (Лайам Нисон и Ральф Файнс), невесть как в это кино попавших - они там что-то вроде красивой мебели, и рояля не играют. Вы уж не подумайте плохого, все знают: играть они умеют великолепно, только не в этой киноленте:)

4 people like this.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Ожидал большего. Фильм получился максимум средний. Некачественная графика просто режет глаза, сюжет затянут до скукоты. Короче, на один раз...

3 people like this.
  5. Josef Danel

Josef Danel Moderator

После просмотра трейлера ожидал от фильма гараздо больше,чем то что увидел в кинотеатре!Фильм на "троечку":(

6. nina

nina Oberfeldwebel

Это последний фильм, на который я соблазнилась и пошла в кинотеатр. Больше им меня не провести.

7. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Финальная битва-фигня))

8. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Мягко говоря-не впечатлил.Все банально и скучно!

9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Хрень, конечно. Но по сравнению с "Принцем Персии" это хотя бы смотрибельно.

10. Jackrus

Jackrus Stabsgefreiter

Персей с прической и рожей американского морского пехотинца? :D

1 person likes this.
  11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Запомнился провалами по темпу и долгожданным появлением мороженщика. А так - фигня, один раз посмотреть для убийства времени.

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Это будет "убийство с отягчающими":)

2 people like this.
  13. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Так и должен выглядеть мужчина! Кому доверить спасение цивилизации - такому парню или уроду с рожей хиппи и развевающимися патлами?

2 people like this.