Добрый день! Подскажите пожалуйста, от какой техники может быть эта бирка. Попытался переписать что написано на бирке. Кто в теме подскажите, у самого не получилось определить. За ранее благодарен.
Допустим движки закупали в США, но само авто и бирку с техническими данными автомобиля могли писать на немецком языке.
Судя по тому что расшифровал, эта бирка должна была крепится не на мотор, а на кузов. Так как на ней написаны номер, габариты, вес, нагрузка. То есть грубо говоря данные об авто ( сам автослесарь)
Это все понятно что она крепилась на кузов а не на движок. Фото двигателя я привел как пример венгерского производства с рабочий объем 3560 см3. Я не утверждаю на 100% что шильдик это от 39M «Csaba». Просто по некоторым параметрам на бирке подходит данный экземпляр. В частности и по рабочему объему.
Данный объем двигателя больше подходит к американской технике чем к вермахту. Безусловно такие движки стояли и на немецких авто...
Спасибо вам огромное за участие в опознании техники. Судя по переводу техника могла использоваться как грузовая, так и для перевозки людей, я так понял