Бинокль

Тема в разделе "Горище", создана пользователем Красный следопыт, 12 окт 2010.

1. Вот такой девайс. Вроде английского производства, но с чекухами РИ. Военный ли? Кто в них знает толк?

Изображения:

DSC_0566.jpg
  2. Интересные лоты

1. Католицький медальйон, іконка.
      70 грн.
    2. Трубка для паління виробництва Франціі
      200 грн.
    3. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
    4. З болота.
      170 грн.
    5. Німецькі католицькі чотки.
      400 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

А не театральный? Для масштаба нет предмета,чтобы размер девайса видеть.И скольки кратный он?

4. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По мне , так он театральный!Нельзя отрегулировать расстояние между центрами глаз( не складывается как нормальный) Нет общей фокусировки на дальность. Заметна только простейшая подстройка резкости. Это мое личное мнение. Удачи и дальше в поисках.

5. Для театрального на мой взгляд великоват, может гражданский, типа охотничьего? Хотя приближает неплохо:)

6. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Может , но врядли! У разных людей -разное расстояние между центрами глаз. И сколько я видел биноклей и них это расстояние регулировалось. В этом бинокле - эта функция отсутствует. Смысл в ремне - если нет регулировки под твой размер??? Штаны как падали так и падают. Склоняюсь к мысли , что театральный. Подождем еще мнений! С ув. Александр.

7. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

на многих биноклях на пмв.расстояние между глазами не регулируется в том числе и у военных у самого таких два .мое мнение скоей всего охотничичий.

8. Спрашивал у людей, которые понимают в биноклях. Их мнение - на войну 1914 года импортный. Поставлялся из Англии для военных нужд. Сведения о масштабе предаставлю позже.

1 человеку нравится это.
  9. Grand

Grand Oberleutnant