Комрадs! Предлагают гансючий бинокль мне за 200 грн. Сохран нормальный. Немного оптика правда подгуляла. но в целом - довольно антуражная вещица. Что скажите?
На слете в Киеве такое продають за 60-70 гривен. Если это не бинокль10 х 50 (артилл/танкист). Тот 150-200. Оптика отличная, но все они требуют квалиф. ремонта. Просто из-за старости!
Я вставлю свои пять копеек! Нем. бинокль(с учётом его хорошего сохрана) стоит от 50 условных.Чем лучше сохран,тем больше цена. Уточню,что от полтинника тот, в который смотреть и видеть можно,то,что рассматриваешь,а не контуры расплывчатые.
Пасиб за инфу. В конце недели для прикола своткаю бинокль (если он не продан еще) и выставл. Скажите мнение. Но 200 как я уже понял однозначно доуя.
Да нет же-не доуя(даже дешево),а то что,кто-то у алкашни на слете купил за копейки -случается крайне редко.Я слет посещаю регулярно ,но мне такие весчи по 50-80грн. не попадались.
1 Dienstglass 6 x 35 (1942) - 50 грн, родной ремешок, раб. сост. 2 Dienstglass 6 x 35 (1942) - 55 грн, род. крышка окуляров, почти раб. сост. (расфокусировка) 3. Цейсс видимо для росии, ПМВ? маленький, раб. сост. 7 Х 30 - 70грн. Все куплено на мартовсом слете порознь. На слет я вообще рано приезжаю. На сенном когда-то дед пихал 10 х 50 нем - 150, потом 120, потом я ушел, а надо было брать. На птице попадаются тоже, совсем дешево.