Всем Доброго! Достался бинокль. Немец, послевойна. Помогите плиз узнать его стоимость. Если понадобится доп.фото - скажите- сделаю. Вот ссылка на тему где я искал к нему кофр. https://reibert.info/threads/kuplju-futljar-k-binoklju.760934/ Кофр найден, правда не родной, но по размеру годится. В теме о нем камрады написали более того что мне известно по данной тематике.По функции- без недочетов. Внешне- вполне пристойно. Команда модераторов - прошу перенести тему в соотв. раздел если вдруг ошибся. Спасибо! С Уважением.
Я такой только новый кофром штази мди с мульти просветлением с сеткой 83 год .. брал за 150 у.е.. Ваш 79 год выпуск по номеру состояние внешне хуже не знаю как в середине...вот и отталкивайтесь от цены.....
Спасибо! Сетки нет, внутри- отлично, снаружи мелкие следы времени, кофр не родной. Мульти просветление есть. С уваж.
После внимательного рассмотрения обнаружил следы вскрытия (причины не известны). Т.е. коллекционный вид утрачен (ИМХО- могу и ошибаться) Для себя принял решение не выставлять на продажу, так как предмет имеет полностью рабочее состояние , и обнаруженное на функцию не влияет. Пусть лежит в шкафу. Расстаться - могу, но ессно при адекватной цене. Вопросы (если возникнут)- прошу в личку. Спасибо откликнувшимся! С Уважением.