Честно - не меня это интересует. Бинокль в отличном состоянии по оптике, покрытие - да, подгуляло. Других фоток нема. Цена вокруг 250$. Имеете финансовую возможность не торговаться - не торгуйтесь, у чувака определенные проблемы.
Спасибо Камрад,это всеревно что выбирать девушку порасказах саседа.(Кум бачи то розказував,)так и утебя ,250грн и то недам пока не увижу.С увV/
а вот так по правилам форума ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ! каждый раз нужно озвучивать цену в сторону уменьшения и делается это не по доллару ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ! и вообще - вам в раздел БАРАХОЛКА
Это я протупил. Модератора прошу перенести в соответствующий раздел. А торг - он и в Африке торг. Бинокль, к сожалению, не мой, чувак в больничке, связи нет.
Камрад извини и что стабой торговатся,ежели я и не я и корова не моя,товара нет торга нет,купиш поговорим ,а за то что у тебя на руках никто ломаново цента не даст.Это только фото они ничего не стоят.Камрады что за дурацкая прывычка соседскую корову продавать,и без согласия соседа.С ув.V/
Не совсем понял, о чем предыдущий пост. Ну да ладно, по порядку. Бинокль у меня. Хозяин сбросил цену до 200 у.е. Если это дорого - то так и скажи, я понятия не имею об уровне цен. С уважением, Олег. ЗЫ. Продублировал в Куплю/продам/Продам вещи до 1945 г./ Снаряжение
Камрад там та же история что и у Вас простj я человек который привык сначала покупать а потом ежели что сплавлять,и продаю то что находится у меня и незавишу от кавото.С ув V.
Тут ситуация немного другая. Челу требуются деньги на лечение и он попросил меня помочь продать бинокль. Покупать у него мне не за что, да и не нужен он мне, я не коллекционер и бинокль у меня есть. Так что я только посредник. С уважением, Олег.
С сеткой, до 30 тысячных(?), бинокль полностью функциональный, оптика не мутная, человек, его отец и его дед пользовались на охоте, отличная картинка в сумерках и ночью, даже странно немного. Нужны еще фотки - без проблем.