Бинокль произв. Гонк-Конг.

Тема у розділі 'Оптика', створена користувачем Реборда, 30 бер 2014.

1. Продавец Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Предлагается бинокль Pathescope 16 / 50, производства Гонк-Конг, бывший в эксплуатации. В наличии бинокль, корф из пресованной кожи, транспортировочные лямки из капрона. Корпус из прочной, тяжелой пластмассы. Оптика целая - стекло. Из недостатков, требуется улучшение крепления " коромысла ", блокирующее кольцо. Корф имеет повреждение, разрывы запирающего " языка ", и в участке крепления непосредственно корпуса и верхней части. Утеряна одна из предохранительных крышек большего окуляра. Новому владельцу - 75 гр.

Ч-ть им... .

DSC_1048.JPG DSC_1049.JPG DSC_1051.JPG DSC_1053.JPG DSC_1054.JPG DSC_1055.JPG DSC_1056.JPG DSC_1057.JPG DSC_1058.JPG DSC_1059.JPG

2. Цікаві лоти

1. Легеньке бу. Акумулятор заряд тримає добре. Надійний та витривалий . Перевірено особисто Продаж в зв...
      10000 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    3. HD Монокулярний прилад нічного бачення з інфрачервоним 5-кратним цифровим зумом Характерист...
      1780 грн.
    4. Телескоп на телефон або для якогось пристосування
      150 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
  3. RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    Украина, Одесская область
    Приветствую, извините, но по описанию не совсем понял - требуется улучшение крепления " коромысла ", блокирующее кольцо - это в смысле центральный шарнир плохо держит и укажите длину, ширину и вес бинокля. Да и какая цена на бинокль. С ув.

4. Продавец Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Добрый день. Не знаю как объяснить доступными терминами имеющийся недостаток, но смысл Вам понятен, при перемещении по центральному шарниру " коромысло ", не равномерно двигается. Думаю что нужно усилить крепление, но я не специалист. Бинокль прослужил верой и правдой, более 10-ти лет, оптика чистая, видимость при регулировке под смотрящего отличная. Причина продажи, приобретение бинокля высшего уровня Б-12. По размерам, высота 17 см, ширина 20 см. Размеры линз указаны. Вес самого бинокля - 900 гр., что говорит о качестве материалла корпуса, возможно он изготовлен комбинированым - пластмасс/алюминий, по крайней мере - кольца. Цена указана - 75 гр., с учетом возможных затрат на ремонт. Считаю, что она реальная стоимости бинокля. Дополнительные фото, для понимания размеров.

Ч-ть им... .

DSC_1101.JPG DSC_1102.JPG DSC_1103.JPG

5. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    остров крым
    забрал новой почтой за 75грн.наложенным платежем .

6. luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Заберу по предоплате на карту за 100 грн.

7. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    остров крым
    в очередь

8. luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
    о резервистах ТС не сказано, если что накину $

9. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    остров крым
    резервы ставятся в теме самими рерзервистами или тс.

10. RENAULT

RENAULT Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    Украина, Одесская область
    Приветствую, уважаемых камрадов, мною после уточнения деталей по биноклю, было написано решение о покупке бинокля продавцу в ЛС и сделано это мной самым первым. С ув.

11. luger 08

luger 08 Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Одесса
  12. Продавец Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Уважаемые пользователи, заинтерисовавшиеся биноклем - прежде всего, спасибо. Но Вы, поставили меня перед камнем у развилки трех дорог. Первым зарезервировал " БИЛЛИ ", но не устраивает наложный платеж. Второй убедил в приобретении " luger 08 ". Третий, который действительно уточнял состояние первым, " RENAULT ". Портить себе репутацию, нет никакого желания. Но, во избежание аукциона, запрещенного правилами, с учетом временной победы капитализма, заранее прошу правильно меня понять, бинокль если устраивает состояние, хочу отправить самому выгодному покупателю, за озвученую им цену.

С уважением.

13. БИЛЛИ

БИЛЛИ Feldwebel

Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    остров крым
    пишите мне в личку реквизиты для оплаты.оплачу на карточку или сделаю перевод.

14. Продавец Реборда

Реборда Feldwebel

Повідомлення:
    1.101
    Бинокль продан. Кому спасибо, кому извините.

С ув.

maaaaster подобається це.