Предлагается бинокль Pathescope 16 / 50, производства Гонк-Конг, бывший в эксплуатации. В наличии бинокль, корф из пресованной кожи, транспортировочные лямки из капрона. Корпус из прочной, тяжелой пластмассы. Оптика целая - стекло. Из недостатков, требуется улучшение крепления " коромысла ", блокирующее кольцо. Корф имеет повреждение, разрывы запирающего " языка ", и в участке крепления непосредственно корпуса и верхней части. Утеряна одна из предохранительных крышек большего окуляра. Новому владельцу - 75 гр. Ч-ть им... .
Приветствую, извините, но по описанию не совсем понял - требуется улучшение крепления " коромысла ", блокирующее кольцо - это в смысле центральный шарнир плохо держит и укажите длину, ширину и вес бинокля. Да и какая цена на бинокль. С ув.
Добрый день. Не знаю как объяснить доступными терминами имеющийся недостаток, но смысл Вам понятен, при перемещении по центральному шарниру " коромысло ", не равномерно двигается. Думаю что нужно усилить крепление, но я не специалист. Бинокль прослужил верой и правдой, более 10-ти лет, оптика чистая, видимость при регулировке под смотрящего отличная. Причина продажи, приобретение бинокля высшего уровня Б-12. По размерам, высота 17 см, ширина 20 см. Размеры линз указаны. Вес самого бинокля - 900 гр., что говорит о качестве материалла корпуса, возможно он изготовлен комбинированым - пластмасс/алюминий, по крайней мере - кольца. Цена указана - 75 гр., с учетом возможных затрат на ремонт. Считаю, что она реальная стоимости бинокля. Дополнительные фото, для понимания размеров. Ч-ть им... .
Приветствую, уважаемых камрадов, мною после уточнения деталей по биноклю, было написано решение о покупке бинокля продавцу в ЛС и сделано это мной самым первым. С ув.
Уважаемые пользователи, заинтерисовавшиеся биноклем - прежде всего, спасибо. Но Вы, поставили меня перед камнем у развилки трех дорог. Первым зарезервировал " БИЛЛИ ", но не устраивает наложный платеж. Второй убедил в приобретении " luger 08 ". Третий, который действительно уточнял состояние первым, " RENAULT ". Портить себе репутацию, нет никакого желания. Но, во избежание аукциона, запрещенного правилами, с учетом временной победы капитализма, заранее прошу правильно меня понять, бинокль если устраивает состояние, хочу отправить самому выгодному покупателю, за озвученую им цену. С уважением.