продам бинокль немец вроде довойна по крайней мере поиски в сети дали несколько похожих результатов состояние на фото видно что был ремонт паяны перемычки причем давно много латуни шлейка родная с латунными заклепками есть сетка очень интересная на все поле зрения большой крест с цифрами по оптике замечаний нет немного пылинок и все настройка крутится и настраивается общее состояние оценка на 4 к использованию по прямому назначению готов цена в данном состоянии 2300 грн оплата на карту пересыл чем удобней
Бинокль однозначно до WWII (наличие тормоза шарнира, точнее, его остатков). Маркировка хоть как-то читается? Какой диаметр объективов в мм? Кратность можете определить?
нет маркировки нет просто просматривается контур фигуры типа прямоугольника но с выпуклыми сторонами ! как определить кратность не знаю но по той инфе что дал нет от 4 до 6 померить обьектив нечем кроме линейки или портняцкого сантиметра но это будет не точно
вот камрад предложил как вариант очень похож по крайней мере остатки рамки с надписью карл цейс на техже местах что и в этом мне уже сказали что это цейс и есть только я думал что он 4Х