Сколько стоит бинокль с кофром ??? Оптика отличная, сетка на месте. Курица - самодеятельность... Того времени, или современная - не знаю, но внутри курицы, видно остатки родной краски... Так же, как в буквах и цифрах, осталось немного... Кофр - вроде чех, на войну.
Курица - самодеятельность... Того времени, или современная - не знаю, но внутри курицы, видно остатки родной краски... У меня была половина бинокля,и тоже стояла курица в родной краске.
Это в последнее время на немецких биноклях стали "чудотворно" проявлятся большие курицы. Я уже видел точно такие же и на старых советских биноклях 6Х30. И краска родная сохранялась. А вообще то курица (маленькая) ставилась на перемычке в виде клейма военной приемки. А по цене, -100 баксов потянет.
Бинокль хороший,на войну - можно ставить и больше 100 у.е, на старт В таком состоянии и комплекте дешевле 100 отдавать нет смысла
Что есть, то есть... Единственное, что "курицы" эти, немного отличаются от "курицы" на этом бинокле(на мой взгляд)... И остатки родной краски внутри курицы смущают... За сколько реально можно продать его вместе с кофром ???
Не обязательно маленькая и на перемычке. Сам держал в руках пол бинокля из недр земли с подобной птицей на том же месте. Такие клейма имели место.
Курица такая же как и на первых двух фото, есть один ньюанс, брак штампа, и везде он повторяется, слева - незакрытое перо
Наверное... Похоже... Хотя "лапки" и толщина круга со свастикой вроде не похожи... Она ещё и дважды битая - видно контур на фото... Я бы понял, если бы набили такую курицу на послевоенный или гражданский бинокль, ну или совсем - на советский... Но нафига бить её на хороший военный бинокль, с сеткой и в отличном рабочем состоянии ??? Он и так своих денег стоит... С ценой определился. Всем Спасибо за ответы.