Предлагаю военный бинокль известнейшей фирмы Керн/Лейка 6х24(Швейцария) в хорошем состоянии.С сеткой.Бинокль KERN AARAU 6 X 24 военный бинокль образца 1945 г за № 41464. Внешне бинокль находятся в очень хорошем состоянии для подразделений, которые видели военную службу в Великой Отечественной войне. Следующие обозначения находятся на этом бинокле, K & A (Керн Арау) 1945 Armee-Modell 6 х 24 Номер№ 41464 Есть несколько знаков швейцарского креста на бинокулярное концевых пластин (одной швейцарского креста на каждый из 4 пластин конце 4; все вместе). Эти бинокли имеют раздельную регулировку на оба глаза . Они сделаны в военной спецификации и великолепно сделаны. Оптика очень хорошо за то, что почти 70 лет. Несколько незначительных вмятин на латунной поверхности, но это не умаляет его достоинства. Внутренности, находяться, в довольно хорошем состоянии,нет ни грибка ни плесени. Я думаю это великолепный подарок для коллекционеров. Стоимость 1000 грн
Наберите в инете слово Лейка и узнаете принадлежность данного бренда, в Швейцарии такого сроду не водилось.
я Вам советую сделать тоже самое и прежде чем писать пургу-изучите этот вопрос бинокли Керн (Швейцария)с 1956г стали выходить под маркой Лейка
Besonderheitenie Kenner unter euch wissen das die Manufaktur Kern mit Leica Optik arbeitet daher handelt es sich hier um ein sehr hochwertiges und präzises Militärfernglas der Schweizer Armee aus dem Jahr 1941 надеюсь ума перевести станет
Это , если бы запорожец через 10 лет назвали мерседесом, да у вас ума палата, только ключ потерян....
Можно было называть Керн Лейкой с 1988г, но как можно называть Лейкой Керн 1945г, это все равно, что назвать Майбах Цеппелин 1938г. Мерседесом ....или Даймлером.