Здравствуйте. Прошу помощи в оценке биокля Карл-Цейс 7х50.для дальneйшeй продажи. Биnокль в xорошeм состояnии, оптика цeлая бeз сколов и грибка. Рeгулировка лeгкая и плавnая, изображenиe - cупeр. Из neдостатков: коe гдe nа изгибаx корпуса пoтeрта краска, имeeтся пару пылиnок в обьeктиваx- nа видимость не влияет. Не разбирался. Подскажите, пожалуйста, стоимость. Спасибо ответившим.
Бинокль, быстрее всего, семидесятых-восьмидесятых годов. Учитывая поюзанность - от 3000 и выше. Если хотите быстро продать, нужно ориентироваться на 80-100 дол. На ОЛХ висят по 3-7 тыс. За сколько реально продаются, не знаю. Нужно ориентироваться на то, что вещь не старая и не в "нулевом" состоянии. Вряд ли он должен стоит дороже киевской цены нового Никона 7х50 (от 4000). Я себе бинокль с подобными характеристиками купил за 80 дол. ( с доставкой с США, Никон 7х50, просветление, газонаполненный, водозащита...)
Спасибо за ответ. Все верно Вы пишите + расходы на пересыл и вышло 125звро. И я купил его в Гeрмаnии: https://www.ebay.de/itm/e9926-Origi...941738?hash=item442dd8892a:g:wpkAAOSwW0Vb9VsH . Теперь купил себе другой и думаю, можно ли вернуть затраты на его покупку, что я потратил, или оставить себе. А бинокль в самом деле хорош!