Доброго времени суток!Попал ко мне в руки данный девайс!Бинокль MG BBT Krauss Paris №33321 8х30 Grand champ "decigrades" Помещен в оригинальный кожаный футляр с карманом на крышке, в который помещался компас.Бинокль исправный хотя и покоцаный,футляр в хорошем состоянии отсутствует компас в крышке и светофильтры внутри крышки в остальном всё окей!Вопрос какого времени и каких войск этот бинокль?И сколько он может стоить?Может кому он интересен! Вот фотографии:
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? А каких войск,какой страны и каких лет этот бинокль не подскажите!?!
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? так париж же написано вроде.. вполне реально периода войны,по цене абсолютно согласен,но вещь на любителя..продать за такую цену будет не так уж легко.
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? А 150$ за бинокль или за всё вместе?Вроде футляр РККА или даже раньше ( http://ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=2895&ELEMENT_ID=27416 ) а сам бинокль французский,но входит в футляр как родной!Как то странна такая совместимость!?!Врятли был какойто стандарт по типо-размерам!
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? ...а Вы не пробовали сравнить по размерам, форме и габаритам свой бинокль и обычный советский? ...думаю отличий будет или очень мало или же вообще не будет...
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? Видимо Вы правы!Наверно смыслом и назначением не зависимо от производства габариты и были обусловлены!
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? Бинокль французский после ПМВ, армейский. Футляр, вероятно, до ПМВ. Похож на немца для России.
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? Спасибо огромное,а по ценнику 150$ это максимум???И это вместе с футляром???
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? А шо вы хотите?Нормально для вещи,которая к ВОВ вообще не имеет отношения.Просто неплохой старый бинокль.
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? Таки особо ничёго и не хочу!А кромя денег за энтот хороший бинокуляр!Может кто таки ёго у меня таки купит!?!
Ответ: Бинокль и футляр -что за вещи и сколько можно просить??? ...так выставь вего в раздел продажи...может кто то и купит