Купил от такой бинокль. Информацию нашел такую. http://alpesmilitaria.blogspot.com/2013/10/jumelles-6x30-wh-sable.html Немецкий (год не знаю) африканского корпуса. Номер 309846. Интересует. Почему он перекрашен? Год? Ну и какая цена может быть у нас? Извиняюсь за фото делал на телефон. Завтра дам лучшие.
Увы, думаю 150 не стоит. до 1000 грн при условии, что оптика в отличном состоянии нет косяков и смыть черную краску аккуратно, при этом если в него не лазили.
Посмотрел по серийному номеру в таблице Y- Sand Yellow (known as Afr Kor binos) T- Triangle marked Re - Reticle present Согласен с камерадом по году... У меня таблица закончилась на 307750 ...
Чистка не закончена. Еще дремельом дочистить нужно. Сегодня смог лучше его опробовать. На левой линзе есть сетка на правой нет. И заметил что есть раздвоение.
Параметры сетки (дальномера),кот. должна быть в левом окуляре - H/6400 /// Интересно почему не выбит параметр.
А может кто то внутрь оптики лазил и что то там менял. Отсюда и раздвоение. Хотя это только мнение может и неверное) С ув. Спасибо за фото.