Прошу, Уважаемых участников Форума, дать определение и оценку (на сегодняшний день) показанного бинокля CARL ZEISS 10х50 (см. фото). Изделие в технически-исправном состоянии; родной кофр, ремешки - в наличии. В правом окуляре - сетка. Прошу извинить за качество фото, но другого нет (фото сделаны телефоном, в автомобиле). Заранее благодарен.
https://reibert.info/threads/binokl-rln.663500/#post-7044126 хорошее состояние, сейчас порядка 2800-3000 гривен.
Спасибо за участие в теме ! Уточняю - родной кофр (кожа) в наличии. А по роду войск, номеру, году выпуска изделия ничего не подскажите ? И что значит маркировка "rin +" ? Спасибо.
Корпус бинокля перекрашен, бинокль разбирался, винтики похоже не родные, шляпки сильно высокие. По цене до 100 у.е. Кофр нужно смотреть.
такие бинокли были в таком окрасе, но по этим фото не понятно оригинальный это окрас или реставрация перекрас, потеки краски мне ненравтся.
Уважаемые, спасибо за ликбез и определение ! Доп. фото не сделаю, т.к. бинокль не мой (держал его в руках, в автомобиле). Приятелю предлагаю купить (не знает, сколько предложить за него).
Бинокль по состоянию не комильфо. По клеймам - ранняя послевойна. В таком виде сам бинокль 1000-1500 грн. "Родной кофр" надо увидеть сначала, а потом оценивать.
Уважаемый, я-же писАл выше: "доп. фото не сделаю, т.к. бинокль не мой (держал его в руках, в автомобиле и сделал показанные фото для определения)".