Новая модификация армейского бинокля Б8 с угломерной сеткой. Расхваливать не буду, лучше чем тут http://reibert.info/threads/prodam-...komz-1978-god-ccsr-novyj.549065/#post-5867378 не скажешь. Бинокль в использовании практически не был, с хранения. Состояние оптики идеальное, внешний вид отличный. Комплект полный (1 фото). Цена 2000 грн.
И у Вас классный бинокль. В бытность в армии гвозди ним забивал. Потому и выбрал себе такой-же. Армейские варианты они-же предполагают специфических пользователей в том числе. Извините за флуд.
Шутить изволите? Вы в этой области профи, не смейтесь над нами-дилетантами. Мы, сирые и убогие не смотрим в бинокль на Сириус, а роняем их по пьянке в лодке, производим другие рисковые для оптического прибора манипуляции, так шо Ваше изделие самое то для реальных людей.Это только мое личное, непрофессиональное мнение. Надежно и относительно недорого. Типа Калашников.
Получил я свой Б8. Не удержусь-одно слово классика. Стер с него пыль 20 века.Все сурово и прагматично. От названия до кофра. Что не удивительно, так как состоял на снабжении армии империи-СССР с учетом использования в ядерном конфликте. Вещь с историей, а не какой-то Бушнелл. Эксперты скажут-не Сваровски-я соглашусь. Но у него масса своих плюсов, которых не хватает Сваровски.
У него один "плюс" в сравнении со Сваровски- цена. Что бы рассуждать о вкусе устриц нужно их попробовать. Создайте тему о сравнении бинкля Б8 и Svarovski 8x30 (Companion) можно обсудить. Хотя бы дизайн сравните. У Svarovski 18 оптических элементов и при этом 91% пропуск света и т.д.
Ну зачем Вы так, устриц я не пробовал (кстати не люблю, пробовал). Я же написал-не Сваровски, и я соглашусь. Я изложил только свою личную точку зрения. (возможно несколько эмоциональную, так как часто пользовался Б8 в Сальских степях) Сравнивать Б8( изделие массового производства) и Сваровски некорректно.