Ответ: Big_Catfish-с днюхой!) Валерчик! С Днем рождения тебя! Пусть твои самые сокровенные желания сбудутся! Чтобы ты и близкие твои всегда были здоровы и счастливы! Удачи тебе во всех начинаниях!
Ответ: Big_Catfish-с днюхой!) Друзья ! спасибо вам всем огромное за поздравления ! очень приятно зайти на любимый Райберт только проснувшись и еле пролупив очи и увидеть эти поздравления ! чертовски приятно ! Ади - пишу искренне - твои поздравления мне как бальзам на сердце ! ты не представляешь какую гору ты сбросил с моих плеч своим простым " С Днем Рождения ! " спасибо тебе ! Полинка - ты мое любимое насекомое ! цем-цем тебя во все приятные места ! Друзья ! за каждого из вас сегодня вечером я выпью ! по 5 капель Хенеси под лимончик и шашлычок ! Спасибо вам , друзья !
Ответ: Big_Catfish-с днюхой!) Валера, с Днём Рождения! Счастья, удачи, хороших уловов в бизнесе и в подводной охоте! С уважением, Святогор
Ответ: Big_Catfish-с днюхой!) Сомяра, сомище, с днюхой! Всего самого и самого, и много!!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Дима, Одесса.