Бидон *KRUPP* 20 литров

Dieses Thema im Forum "Невоенная посуда" wurde erstellt von Anthrax, 15. Nov. 2013.

1. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

Продам немецкий 20-ти литровый бидон. Вещь уникальная. Дед привёз с войны. В интернете никаких сведений о нём не нашёл, знаю только что он изготовлен перед войной и посеребрённый изнутри. Но эта информация не 100%, могу где то ошибаться. Скажу точно одно: в нём ничего не портится. Металл толстый, добротный. Бидон увесистый. Не битый, не мятый. Абсолютный пищевой сохран.
    Цена 1500 гривень + пересыл Новой почтой.
    Денежка на карточку А-банка.
    Все вопросы 0680355420

Images:

img_148844_33807.jpg
    img_148843_33807.jpg
    Zuletzt bearbeitet: 15. Nov. 2013
    kosta leshiy gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    2. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
    3. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    4. Крепкая банка, с болота. Не чищено , просто помыто. Макет. Клеймо не вижу , под налётом наверное
      260 грн.
    5. 160 грн.
  3. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

4. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

Вот ещё одно фото. Изображение 005.jpg

5. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

6. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

7. s-e-r-g-e-y

s-e-r-g-e-y Schütze

Zuletzt bearbeitet: 15. Jan. 2014
  8. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel

Ну материал типа нержавейки. Но вроде как не нержавейка. (не ржавеет это точно). Крышки не было. На переделку никак не похоже, всё однородное, да и этот бидон всю жизнь был у нас в квартире. Его дед точно с войны приволок. Он был зам командующего кавалерийским корпусом по тылу. Это скорее всего другая модификация, у того, другого бидона совсем другие уши и переделать не так просто. Кстати, такой бидон (как у меня) я однажды видел у сапёров (немцы). То ли луцкие, то ли ровенские, то ли львовские они .Не помню. Вот нни мне и сказали, что это типа молочный бидон. А отец говорил, что в них немцы керосин держали. Не знаю, в нете вообще никакой инфы не нашёл.

9. Продавец Anthrax

Anthrax Feldwebel