Состояние-хорошее(на фото), настрел мой-до 300 выстрелов 4*5(база) + 1*10патронов Оптика SUTTER 3-12*56E Глушитель(заказной) Сошки под антабку(есть на ствол))) Коробка+чехол Патроны+-100 в подарок Официальная продажа(только под разрешение ) 1000$
При износе ствола, меняется кучность боя. Если для охоты, это терпимо, но если для спорта, это не очень хорошо. Меня интересует ствол в первую очередь как спортивный
Износ ствола от свинца.....Смотреть нужно , как чистили и эксплуатировали винтовку. А настрел даже если будет миллион , вы этого не поймёте....так как свинцом сталь не стереть....
Доборый день Настрел мой максимум до 300, почти не стрелял-уже больше года просто лежит(стоит в сейфе))) Группы посмотреть нельзя-т.к. старых фото нет, а новые сделать не смогу пока не продаю разрешение после карантина
Свинцом нарезы стираются. Медленно но стираются. Разбиваются пульный вход и выход что напрямую влияет на кучность . Появляется сыпь в стволе за патронником сразу потом и по всему стволу которой причины прогары а так же несвоевременность ухода. Разбивается механизм затвора из-за чего появляются дополнительные люфты и опять же сказывается на кучности боя. Цена винтовки в несколько раз выше за цену на уже самую чезетку которая себя зарекомендовала не хуже чем биатлонка. Вот и интересно в каком состоянии эта винтовка - если в идеальном и малострелчнная то можно и посмотреть. А если у нее настрел 100 000+ то пусть она лучше и дальше греет душу предыдущему владельцу, а люди которые знают толк в таком оружии смотрят на настрел и на состояние. Сам владею биатлонкой и щас ищу тоже биатлонка или урав но в отличном состоянии с минимальным настрелом. Так что знаю о чем пишу.
Присоединяюсь. Школьная биатлонах 1978 года из которой пуляло не одно поколение школьников и я в том числе, и с настрелом о котором и не поймёшь, моя дочь два года назад перед соревнованиями на тренировке 10 выстрелов укладывала в одну дырку без каких либо отрывов на 50 метров. Вот там настрел.... патроны правда свои брала на тренировки банками по 500 шт. Лапуа. взяла второе место по области, стреляет ведь винтовка, а попадает комплекс. А вы говорите настрел...
Я Биатлонок и Уралов СОВЕТСКИХ штук 10перебрал пока свою одну выбрал. И если знаешь на что смотреть - то там все прекрасно видно убитая винтовка или нет и настрел ее так же И даже стволы поддутые видел на би-6 и уралах . А эти сказки про неубиваемые винтовки оставьте людям которые не разбираются. Би-7 ничем не отличается по качеству от новоделов, того же соболя и т.д. Иэта Би-7 Это такой же новоделб ничего общего кроме названия с советскими спортивными винтовками НЕ имеющая. Это оружие произведено было в кацапстане в 90е -2000е, особым качеством изготовления стволов в то время и не пахло. Никакие там супер нано-технологии не используются. Про 10 выстрелов без отрывов в одно отверстие то это уровень мастера спорта. Биатлонка такой точности НЕ дает и никогда НЕ давала. Даже старые советские с буквой П- ПОВЫШЕННОЙ кучности НОВЫЕ имели отрывы
не стоит продавцу засерать тему, где то уже есть тема про 22 лр мелкашки как выбрать ... хотя за инфу всем профи спасибо, сам много интересного почепнул из постов доброго дня всем