Bfg45k взял деньги, товар не отправил

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем nex, 4 жов 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. nex

nex Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина
    Суть вопроса, хотел купить гильзы, однострел, перевел 150 гривен на карту, и всё, отмазки типо НП не принимает гильзы для отправки, ок дал реквизиты для отправки УкрПочтой, и опять тишина, предложил вернуть деньги и как и следовало ожидать мороз, короче человек не хороший, и судя по всему его уже банинили реньше, но оно опять всплыло, будьте бдительны, ссылка на профиль https://reibert.info/members/bfg45k.227740/

Volynyaka, Wadospyro, Otryta та ще 1-му подобається це.
    1. Підсумок для складної саперної лопати
      40 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Підсумок для 4-х магазинів...
      410 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    4. Штурмова панель з molle інтерфейсом, мультикам, хороший стан. Не оригінальна кордура, але якісний, щ...
      460 грн.
    5. 440 грн.
  2. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Мошенник года?... с 19го регистрироваться чтоб на 150 грн смошенничать? Не верю! Это ж 3 пачки сигарет!
    Может реально у него не захотели принять охотничий гильзач? Сталкивался с такими уже ситуациями. Отправитель человек может далёкий и наивный, принес на нп мешок гильз чтоб отправить ‐ а ему отказали. Цена и так шаровая гильзача, вот он и не захотел заморачиваться с упаковкой, думал что там не дебилы на нп работают и понимают что это ж не боеприпасы какие, запакуют сами и примут к отправке... и ошибся.
    Не вариант?
    Подскажите ему чтоб сам запаковал и оформил типа как "отходы пластика для переработки".
    Компенсируйте ему хлопоты по упаковке в конце то концов, раз у него там на нп придурки такие работают!

Prado, GePi та Bfg45k подобається це.
  3. nex

nex Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина
    Суть в том что он не хочет делать никаких телодвижений, пустая переписка идёт уже почти неделю, я предложил вернуть деньги, он согласился, я дал реквизиты но в ответ тишина, я предложил решить вопрос по тихому, без чс и обращений к модераторам, но безрезультатно.

4. nex

nex Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина
    Я скинул ему ссылку на эту тему, захочет объяснится думаю что как раз здесь для этого и место

5. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1185
    Лоти
      на продажу:
    373
      продані:
    2.616
    Повідомлення:
    2.052
    Адреса:
    Украина, Харьков
    я так же когда-то пытался по укрпочте отправить покупателю 2 баллона 200 граммовых с газом для туристической горелки...ни в какую. Поехал в другое отделение там отправили без проблем.

Otryta та ANARXIST подобається це.
  6. nex

nex Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина
    Деньги мне вернул, вопрос считаю закрытым, но осадочек остался

Leibstandarte та Wadospyro подобається це.
Статус теми:
Закрита.