скорее первой группы одной из эскадр - 26, 1 или 2.. естественно 40 год, а может это вообще уже зима? просто слякать.. ..видел я однажды одну фотку, где почему то цифра была закрашенна в белый цвет, еле видно было.
нет, теперь я и сам не знаю у меня есть фотки "эмилей" из JG1, 2, 26, как раз периода 1940 года, но похожего не нашел... есть Bf109Е-3 из 3.JG2 с замазанной единичкой (цифру еле видно), но опять же это "трешка", зима 40-го, кругом снег. но все равно кажется, что это осень 40-го.
Ponomarenko молодец, хорошо сделал. Вот если смотреть только эту фотографию. Что видно по самолету? - ничего не видно. Set Izengrimm смотрел консоль и козырек. Я тоже так делаю. Дополнительные приметы для Bf 109 E -... : Защита головы летчика. Приборный щиток в кабине летчика - система VDM. Левая сторона мотора - доп.мас.бак для Bf 109 E-7. Вид на кок. "Брюхо" самолета - тема Bf 109 E-4/B и Bf 109 E-7. Отверствия для охлаждения свечей на Bf 109 E-7/Z и т.д.. panzerjager33. На фотографиях люди. Ponomarenko имеет что сказать.