Bf-109 E-7 и д.р.

Тема в разделе "Військово-історична мініатюра", создана пользователем Cяржук з Барысава, 15 фев 2007.

1. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Bf-109 E-7
    М 1:72
    Моделист
    Шпаклевка "Hambrol"
    Окраска акрилом от "Звезда"
    Матовый лак "Hambrol"
    Дополнительные киты не использовал.
    Bf-109E7-1.jpg
    Bf-109E7-2.jpg
    Bf-109E7-3.jpg

2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Сборка начата, подготовлено к покраске на 90%. Состояние по фото. Все детали подогнаны и просверлены...
      900 грн.
    3. 111 грн.
    4. Ранений воїн 240 грн Представляємо вам елегантну мініатюру з білої міді! Цей вражаючий солдатик ваго...
      240 грн.
    5. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72465 M-3VDA twin 20mm AA Модель новая
      520 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

На мой взгляд присутствует одна неточность, но это скорее не к rotten-christ'у, а к фирме-изготовителю.
    Bf-109 E-7 - это все-таки машина начала войны, а знаки (в данном случае - "желтая 11") на фюзеляже характерны для ее конца и, соответственно, для Bf-109 моделей типа G-14 или К.

63.Bf109E-7B I.JG51.jpg 65.Bf109K-4R-3.jpg

1. модель Е-7В
    2. модель К-4R

А так - хорошая работа. И сам бы себе такой на полочку поставил бы.

4. Лёлик

Лёлик Schütze

Приходилось собирать такой. Сначало покрасил примерно как и ты. Год отстоял и перекрасил под зиму. Типа просто сами непосредственно на аэродроме побелкой перекрасили. Аэрогрофом подрисовал следы гари от выхлопных труб и от пулеметов. Проделал пару дыр в фюзеляже. Затем кусок пенопласта, сода, мох какой-то типа берез в сильный мороз. Короче аварийная посадка. И следы от пилота кудато в сторону фронта.

5. amilkar

amilkar Schütze

Красивый мессер! Мне понравился! У меня не хватает времени и терпения на сборку. :(

6. Cяржук з Барысава

Эту модельку я сделал год назад. За год с нее послезали все декали. Буду сейчас переклеивать. Говорят что есть какой-то реактив для фиксации декалий. Что посоветуете.

7. Лёлик

Лёлик Schütze

Я покрываю модель после всех операций (покраски и перевод декалей на модель) специальным бесцветным лаком TАМIYА. И краска дольше держится, особенно Витебская, и декали в сохранности.

8. Cяржук з Барысава

Приклею декали по новому, покрою лаком. Обратил внимание на то, что в наборе нет свастики, вместо нее черный квадрат :).

9. Лёлик

Лёлик Schütze

Лак только купи не блестящий, а такой матовый, как для танков. А свастики можно в магазине отдельно купить, в декалях посмотри внимательнее. Или сам попробуй сделать из тонкой, тонкой бумаги.

10. Cяржук з Барысава

Выпиливаю сейчас И-16 тип 28: М63, 2 ШВАК, 2 ШКАС. Есть пару вопросов.
    Использовали ли фины трофейные И-16 тип 28 ? Если да, то какая у них была окраска ?
    P2114206.JPG

11. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

чего это он обгрызанный спереди? и16й

12. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

а у меня два Мессера стоят, один вообще аутентик, декали все прорисованны, с увеличилкой читать можно(1х71) но... бля-е гости все хрупкие детали заломали((((

13. Cяржук з Барысава

Хочу сделать его раскопотированым. Пришлось спиливать пластмассу, выступающую за первый шпангоут. Потом шпаклевать. Те сопли, что видны на фото-чудесная шпатлевка от Hambrol. Такого г-на я больше использовать никогда не буду.

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Hambrol- редкостное дерьмо... Тамия- ничего так делает, ну Ревелл в конце концов... а движок в Ишачка- есть? или сам строить будешь? кстать, ты танками не увлекаешься? есть что нить по интерьерам тройки или четверки? или тигра? а то я с интерьерами люблю танки лепить)))) в тигра впихнул движок, башню обустроил, а боевое отделение- нема((( то же и с тройкой(

15. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Густав,с полным интерьером Тигра году,этак 98-м Академия выпускала,попробуй поискать по каталогу.Кое что,конечно там лучше поправить,но в принципе прилично.
    А по остальным,вроде чего-то было.Надо-поищем

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

ок, если что накопаешь- свисни в личку))) спасибо заранее)))