Безвыходная ситуация. Есть такое выражение: не бывает безвыходных ситуаций. А вы как считаете? Или всё же бывают такие ситуации, из которых нет выхода, нет решения?
Точно. Полинка, безвыходных ситуаций не бывает, просто решение еще не созрело. Человек даже попадая под лавину ищет этот самый выход..
Коненый выход - то туда, типа, на небеса. Остальное все гордыня. Никто, никогда не сможет отнять Вашу бессмертную Душу. Вернее отнять Вас у Вашей бессмертной Души. Образно говоря, напейтесь и расслабтесь.
Если не много пофилософствовать,то можно предположить,что выход из любой ситуации это какое то решение,определенное действие. Тоесть: выход из ситуации это каое то совершенное действие. Увы,но часто такие решения к дейчтвию принимаютса на эмоциях. Каждый из нас в жизни переживал ни одну ситуацию(любую) и в тот момент нам казалось,что выхода нет. Но проходило время и оглядываясь назад мы понимаем,что ни все так было страшно. Приведу пример из своей жизни: когда то,давно,я предпринял попытку самоубийства,поскольку не видел выхода из сложившейся ситуации и ее последствий. Слава Богу,я только сломал ногу и отделался легким испугом. Сейчас,спустя годы,смотрю на те события и не могу поверить в то,что я сделал. Вся проблема,хоть и была серьезной,но очень быстро разрешилась сама собой. А я на эмоциях накрутил такого... Думаю,что выход есть всегда,но нельзя впадать в крайности и поддаватьса своим эмоциям. С уважением!
Но это же врямя нужно как то пережить! А какой может быть выход когда случайно убиваеш своего ребенка или чужого ребенка? Как с этим жить ? Безвыходные ситуации есть...
Я был пару раз в такой "ж0пе", складывал ручки и улаживал головушку на плаху, так таки нет, всегда везло----ни дай боже попасть в такую ситуёвину с которой выхода невидно
Бывают безвыходные ситуации, когда конец всему. Надо уметь воспринимать их достойно, эти ситуации. Терпеть и ждать. Но не убивать себя - это подло. А оставить хоть маленькую возможность для борьбы! Все равно через какое-то время жизнь "улыбнется" и будет хоть маленькая - но радость. И ради этой капли радости стоит жить.
Безвыходных ситуаций не бывает! http://www.youtube.com/watch?v=uhDM6PHhKLI и про "Безвыходные положения" http://www.youtube.com/watch?v=aOjdKckiPPk&feature=related
да выход всегда есть! И главное не выход искать, а правильное направление. Выход никуда не денеться... Он неизбежен если следовать в нужном направлении. А накладывать на себя руки это большой грех! У знакомого парня один мужик себя на даче застрелил. Должен был около 2 млн.рублей. А ему такие деньги только во снах снились.. Помощи никакой... Ну и....... Вообщем Царство ему Небесное
Не бывает. Бывает не хватает чего нибудь для решения, к примеру одной жизни, но это только до окончания текущей.