Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме "Высоцкий"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wiking007, 17 кві 2012.

1. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Исполнитель роли Высоцкого в фильме не был обнародован ни в процессе съемок, ни даже после премьеры. Создатели фильма старались не нарушать эффект портретного сходства, достигнутого с помощью специального пластического грима.
    Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос о том, правда ли, что именно он сыграл Высоцкого в одноименном фильме. Безруков после колебаний ответил: "Да".
    В понедельник в шоу "Вечерний Ургант" молнией перед экраном мелькнул зачем-то приглашенный в студию Безруков, и ведущий Иван Ургант со вздохом облегчения объявил: наконец, мол, могу снять с себя груз тайны.
    :D:D:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Шапка зимня армii Францii. Размiр до 57. Тепла та надiйна.
      150 грн.
    3. Некомплектна безкозирка Бундесмаріне
      50 грн.
    4. Утеплитель к капюшону. Состояние по фото. Все пуговицы присутствуют
      70 грн.
    5. Капелюх ковбойський літній Розмір зазначений як М. В цифровому вираженні 56. Поля та денце вигот...
      300 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это было кстати сразу понятно,достаточно было приглядеться.. Слухи об Безрукове ходили сразу.. Я не понимаю из чего тут вообще надо было делать тайну.. Детский сад какой то..

4. DOCTOR888

DOCTOR888 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    4.522
    Адреса:
    УКРАИНА
    по моему мнению сыграл сильно:smile_12:

5. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Тайна:D!Что бы сорвать кассу:eek:!Так как многие не смотрят фильмы с Безруковым (я в том числе!не смотрел и не буду смотреть!)!Замануха......

6. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Чем его работа хуже вашей? И кто эти "многие"? Всем кушать хочется. Вот и ему халтурить прходится- этим занимались, занимаются и будут заниматься все артисты:) И Владимир Семёнович тоже.
    Вот Иешуа в Мастере и Маргарите Безруков сыграл хорошо...Значит могет. Ну и, в этом плане, лучше оценивать по театральной сцене

7. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    Мне одному пофиг кто сыграл?

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    нет.

9. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    После его знаменитой "Бригады",у него брали интервью .....спросили планы на будущее...,он перечислил все роли которые сейчас сыграл:eek:!Это как совпадение?или знал что ему эти роли предложат?что у нас больше нет артистов?....:confused:как не фильм...то Безруков(даже титры можно не смотреть):D!

10. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Что ни фильм- то Николай Рыбников: это при Союзе:) у каждого времени свои "герои". Я не являюсь его поклонником, просто цитируемые штампы из одного в другое надоели: может он и неуклюж в роли летёхи- погранца, но выглядит это искренне. Я бы больше сценаристов ругал, а ещё больше тех, кто заказывает такое кино. А то что Бондарчук, Пореченков, Хабенский, Чадов, Гармаш и т.д. присутствуют в каждом втором фильме- для определённого отрезка времени это нормально, лишь бы фильмы были достойные- Бурков и Никулин меня не раздражали ни в "Они сражались за Родину", ни в "Стариках-разбойниках":)

11. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Во все времена были и будут свои кумиры.....
    Да и тема была создана,что бы уже точно знать кто сыграл Высоцкого!Так как мнения были разные по поводу,кто был в роли Высоцкого!

12. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    563
    Адреса:
    Київ, вул.Вершигори, 1 БЛОКПОСТ1
    из Бондарчука Высоцкий не получился бы

13. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Девушки на моей бывшей работе его не жаловали, и называли "слащавым педиком". :)

Что касается моего мнении о нем, то, так уж случилось, что я почти совсем не смотрел фильмов с его участием. :)

14. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення: