блин, нормальных слов нет,еще немного и только одни маты... возвращался с поездки, ехал мимо одной из деревень (позже мне уточнили - слл) и вдруг вижу, дорогу перегородили люди ( потом понял - нелюди, т. к. западло было в том состоаянии, в каком они были назвать их людьми), свадьба видите ли у них была, а отмечали они в одном из двух своих придорожных кафе, жених - ДАИшник. ( для Россиян - Гбддешник, чтоб понятней) Судя по их намерениаям, нужно уж больно было транспорт остановить, при том пофиг в каком направлении, короче чтоб не давить "радостную толпу" притормозил, в ответ удар ногой в борт машины и результат - вмятина. Совладал со своими эмоциями ( не выскочил сразу) хотя потом было понятно, безполезно, они ж все "синие" , всем селом готовы сказать, что никто мою машину не "пинал". Сообшил (как потом понял в "их" органы), через некоторое время появился (зато правда трезвый) участковый, и стал меня убалтывать, ну типа как ты представляешь со свадьбы "дергать" кого-либо. Короче, мне уже было б удовлетворение, что б тот ... просто извенися, что я в принципе и услышал, но - заставлять пришлось, а о возмещении мат. не говоря о мор. затратах и речи не велось. К чему я все это. А ну его нах.. все эти законы, хочу 90-е, мне там было проще.... А вам? возможно оценивайте это как опрос. С ув. Held.
Именно этим наша страна (и Россия) отличается от цивилизованных. Везде в конце концов есть уважение к другим людям, и это не зависит от социального положения или должностей. По крайней мере таких случаев мало, а у нас это считается проявлением крутизны, при том что на самом деле тех кто так делают считают ******. Сочувствую, камрад...
Было похожее что-то в моей жизни. Чуть не сел. Вспомнил о жене, детях, о реконструкции наверное тоже вспомнил, вот это меня все вместе взятое и сдерживало. А мимо той деревеньки я еще буду проезжать... Главное, что лица запомнил.
ЕПТ! У нас такого не бывает. У меня сосед работает не в милиции, а в СБ президента. Не дай бог ему где-нибудь пьяным отметится, сразу работы лишится. В ментуре есть телефоны доверия и все такое. Позвонишь - разберутся. Давеча одной даме(или мужыку) в Минске засандалила в зад гаишная машина. Гаишники, как водится, спихнули все на нее. Дама написала министру, ей сказали, что в результате разбирательств выявлена ее вина. Тогда она двинула в прокуратуру. Прокуратура взялась за дело. В ГАИ(ДПС - по нашему) натянули всех по цепочке. Мелочь, а приятно )))
Сказали вы тут про диверсию, так вспомнил, что деревня эта недалеко от тех мест, где у нас не состоялась переправа под Каховкой. Вот бы заехать толпой по форме и устроить им Вторую Мировую....
"...С обильным выделением жидких каловых масс." В газенваген всех нах! Я представляю,чего бы ты натворил,будучи НЕ женатым и НЕ реконструктором... ЖУТЬ! Сочувствую,камрад!
В топку 90-е! Мы тогда искренне устали от произвола тех, кто сильнее мышцой, стволом и блатом. Бизнес Днепра один из первых перепрыгнул под ментовскую крышу. С тех пор живём и горя не знаем. Это я к тому, что наказывать быдло за беспредел можно и нужно. Но, локально, без возвращения 90-х! По теме: камерад, искренне сочуствую! Прежде всего не из-за вмятины, а из-за того, что ты не взял с них "моральную компенсацию". Если будет мероприятие в Каховке, вечером можно будет съездить в гости.
Про свадьбу. Есть два брата знакомых, они в своё время купили "мягкий" Икарус и возили челноков. Как-то они пропали, якобы в Беларуси. Мобильников тогда не было, семьи в панике, тогда бандитизм процветал, а кормильцев вторую неделю дома нет... Приезжают и рассказывают: Ехали по трассе, решили пробку объехать ч-з молдавское село. Название не помню. Едут по центральной улице, и видят очередной затор. Свадьба. Навстречу выходит усатый молдованин и машет руками, типа стоять, хальт, бля! Они становятся, открывают дверь, и в проходе появляется рожа с усищами, осматривает пассажиров и говорит: -" Мэй, их тут много! Не хватит!". Подбегает ещё один организм, с подносом жратвы, за ним ещё один, с бочонком. Заставляют пит и жрат. Отмазки не принимаются. У нас свадьба и 3,14здец!. Короче закончилось тем, что они всех челноков из автобуса выгнали и чуть ли не под стволами погнали за столы. Челноки ропщут, за товар трясутся, но их никто не слушает. Молдоване свиней режут, винил вёдрами из погребов носят. Короче они там на 5 дней застряли. Замечу что у челноков ничего не пропало...
Чистейшая правда! Свдьбы здесь именно такие!!!! Божусь на мамалыгу!!!! Камараду Хельду, сочувствую! Сейчас нишу беспредельщиков 90-х заняли менты... Теперь они истинные бандиты в погонах! мусор одним словом! Что здесь можно сказать об охране общественного порядка!
Молодец что сдержался. Каким бы козырным каждый из нас не был, если перевес сил очень многократен, тем более перевес - "синий", то тут даже наличие ствола не поможет. Как говорил когда-то мой тренер - рукопашник : драку выиграл тот - кто её избежал. Хотя человек он очень непростой, сам видел последствия его работы 1 к 5, не в пользу пьяной пятёрки. Но это было тогда - когда его уже тупо прижали к стене, и других вариантов компромиса не оказалось... В таком синюшнике - очень запросто получить перо из подтишка, или постукивание "дровами" в виде арматуры или обрезка трубы. А дома тебя ждут ! Не расстраивайся - правильно поступил. А земля она всё равно круглая ...