Доброго! Пробачте, мені зручніше на "коцапської", на жаль.... Собственно вопрос - посоветуйте Хороший бесперебойник, чтоб работал от авто аккума(50-60 Ам), с контролем сети. Сеть есть - аккум подзарядка, сеть пропала - прибор включился, на ночь хватит, котел не взозвется!) С Повагою!
Зараз передивився пропозиції в гуглі. Народ, в нас все як завжди, зимову резину ми ставим коли починається заметіль а не за місяць до того, на свята скупляємся за день. Нема ні в кого в наявності чогось прийнятного, а в більшості нема нічого.
Я тогда тоже на кацапской отвечу. По своему опыту. Бесперебойник взял китайский Ruself U-400 12. Аккумулятор гелевый 60 Амперчасов (автомобильный быстро сдохнет ибо он стартерный а не тяговый). Но... лучше взять на 100 Амперчасов, если есть где поставить (он побольше). Моей системы хватает на 4 часа бесперебойной работы без электричества. Чем больше емкость аккумулятора (или несколько в паралель), тем дольше живешь без света. И еще один маленький совет. Поставил датчик (безпроводной) включения и выключения котла взависимости от температуры воздуха в комнате. Можно программировать по дням, часам и т.д. Мне очень нравится, особенно в межсезонье.
Я в параллельной ветке писал уже,что еще в 2014 купил,бесперебойник,генератор и поставил защиту от скачков энергии на все хозяйство.
Колись я барижив чудовими Luxeon ами, серед них були таки, що працювали на 96 вольт вхідної напруги, під які покупці замовляли від 8х7Ah, 8х12Ah, 8x17Ah, 8x26Ah, 8x40Ah. Але бюджет 10 тис рублів це тільки на ібж ))
Доречі кацапи у березні, у межах окупації київської області, з містечка вивезли повний склад ібж/акумів та іншого обладнання, в об'ємах декілька десятків фур. Може ще не розпродали, треба поспішати ))