Мы вернулись. Вернулись из Абхазии, проведя 3 недели там, где, по словам СМИ, почти война. За нашими плечами Гагра, Сухум, Цандрыпш, Пицунда, Новый Афон, Иверская гора и гора Мамдзышха, высокогорный перевал Пыв, озёра Рица и Мзы, каньоны рек Юпшара и Хашупсе, Бзыбское, Жоэкварское и … Кодорское ущелья. О последнем будет отдельная статья. Мы уехали в одну страну, а вернулись из другой. Абхазия была признана Россией как независимое государство! На наших глазах творилась история. Впервые за последние пятнадцать лет, автоматные очереди означали не горе, смерть и разрушения, а всеобщее ликование. Отчёт о поездке на сайте "Фронтовых Дорог" ССЫЛКО МЫШКОЙ ТЫК!
Ответ: Безопасное путешествие по Абхазии... ну все, дружище, - приготовь зонтик, ибо сейчас хлынет на тебя поток ругани. ... ну и правильной информации
Ответ: Безопасное путешествие по Абхазии... Абхазская недвижимость рулит ! Кто не успел тот опоздал .
Ответ: Безопасное путешествие по Абхазии... Как я понял Schlosser женщина..Она и на фото.. Очень интересный репортаж, нет правда.. Я и сам с удовольствием прочел.. Эх,туда бы за хабором!!! Но у нас на форуме политические темы запрещены.. Вынужден тему закрыть,но думаю народ и так почитает,только комментарии оставлять не сможет..