Ответ: Без слов... Ой какая скользкая тема! Только начнутся разговоры КОМУ Украина продаст это оружие,тему снесу..
Ответ: Без слов... Если бы вы знали, по каким ценам она продавала стволы раньше... И не только стволы - несколько вагонов эмгарей и станков к ним, причем отнюдь не последней категории хранения, ушуршали в Германию по цене металлолома еще несколько лет назад... Мой кореш тогда работал в Службе по этой теме, называл цены, точно не припомню, но порядок цен где-то на уровне пяти долларов за "треху", ну и в таком духе. А, по большому счету, ну продает некондицию по демпинговым ценам - и что тут такого? Утилизировать - дорого, на ММГ и так стволья хватает , что, дальше на складах гнить? У нас такого "добра" несколько миллионов единиц, и с ним один головняк, как с чемоданом без ручки. Впрочем, не только у нас, а и у той же России. Да и какая разница, кому продавать? Хоть марсианам, бизнес - есть бизнес. Вот если международый запрет на поставки оружия в определенную страну - тогда другое дело, а так ИМХО пофиг.
Ответ: Без слов... Сделать дезактив и продать населению по нормальной цене .Я думаю затраты на перевозку за границу окупились -бы