Наверное заблуждаетесь, видели все-же, обратите внимание на цветное фото камрада Russian Patriot (пост 258), в теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=15&page=15 Добыл на западном сайте, владелец сайта перекупил чью то огромную коллекцию обшивы, перепродает теперь потихоньку..., данная петличка оттуда.... Искал несколько лет такую, надеюсь когда нибудь найти к ней пару...
спасибо, я вот их на фото не припоминаю, хотя выглядит здорово, кстати там по добровольцам ничего не осталось?
Из петлиц, что он показал, по русским и казакам, ничего больше нет, петличками всяких прочих Туркестан, Урал и т.д. я особо не интересуюсь, такие у него есть, некоторые парные... Нашивки все BeVo типа, есть и казаки.Такой как на фото,что я показал ниже, у него на продажу увы нет
Сегодня мне повезло еще раз, приобрел еще такую же петличку до пары. Единственный неприятный осадок, она на ту же сторону воротника, что и первая....
кстати мы на грани открытия - печатные и тканые петлицы для восточников, на словы бы я не поверил бы в такое, пожалуй