Бестопливный Генератор Хендершота

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VoldemarRUS, 14 лют 2014.

1. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
  2. Цікаві лоти

1. Комплект верх/низ. Розмір L
      27 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Легка тоненька термосорочка базового слоя від компанії Potomac Field Gear Розмір - XL Potomac Fi...
      849 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Спортивная майка черная с нашивкой орел. Майка - самый лучший вариант для активного отдыха и спорта...
      400 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вот нашёл...:(
    Так как описано на видео генератор работать не будет.
    Скоро опубликуем несколько статей по Хендершоту, т.к. мы работали над ним...
    Пока же не тратьте время, там все на много сложнее! http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=117&t=2132

4. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    perpetuum mobile?
    Смотрел недавно фильм об английском изобретателе Серле. Там тема - двигатель на магнитах. Бред или мистификация не скажу но версия о том что энергетические компании могут тормозить подобные проекты мне кажется вполне правдоподобной.

5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Рокфеллеры хорошо подсадили на нефтяную иглу весь мир. Это у них копилка в 200 трлн. долларов, так оцениваются запасы нефти.

Вот тут я сделал небольшой расчёт; в среднем в день у нас в семье в 3 человека уходит 6.6 кВт/ч, это при том что работают холодильник и морозильная камера, раз в 3 дня стирка машиной-автоматом, постоянно вечером горят 3-4 энесберегающих лампы, телевизор-плазма полдня работает, комп стационарный с ноутбуком тоже по полдня, бойлер электрический, микроволновку три раза в день и прочее по мелочи. Это я считал без газового отопления и плиты за декабрь самый темный месяц в году, в принципе потребление летом компенсируется за счет кондиционера, но по сути одинаковое за год. Вот возникла такая мысль автономно запитаться электричеством от солнечных батарей с накопителем в аккумуляторах.
    Уровень инсоляции у нас составляет более 2000 часов, поэтому примерно нужны солнечные батареи примерно 2 кВт мощности, чтобы питать аккумуляторы для зарядки, мне нужно 20 ячеек батарей по 100 Вт и 2 190-х аккумулятора 12 в. Преобразователь 2.5 квт с 24 на 220 я уже приобрёл. Вопрос упирается в цене солнечных батарей, чтобы окупить их нынешнюю стоимость нужно 25 лет или чтобы батареи подешевели.

kmk подобається це.
  6. survivorman

survivorman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    L-36-117
    Солнечные батареи на фотоэлементах не дешевое удовольствие, очень длительный период окупаемости, по сравнению с остальным миром у нас "шаровая" электроэнергия. Солнечные батареи используют в основном в местах, где нет возможности провести электричество. Плюс как подешевеют фотоэлементы, у нас введут очередной налог на солнце:) Так же как ввели на энергию ветра при использовании ветряков.

Русла Н, Той та kmk подобається це.