МЛЯ-камраден скажите,я на ваш форум захожу редко и может чего не понимаю.Вчера отправил пост в теме про офицерский китель,а сегодня поста не увидел-это что,ошибка или беспредел? Вот посмотрите- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=41103
Ответ: Беспредел! Значит ваш пост не соответствовал правилам раздела.Если вы так не считаете,напишите администратору,он разберется.
Ответ: Беспредел! Как это -когда я написал-что китель - мне не нравится и получил ответ от одного из участников форума,затем наших два поста пропадают-это что,не в тему или беспредел,я еще такого нигде не видел,мля писец какойто!
Ответ: Беспредел! Правила раздела: Господа помните о том, что человек, заходящий в раздел «Продам» заходит туда с единственной целью приобрести то, что его интересует, а не читать рулоны бесполезных для него постов в связи с вышеизложенным с сего дня в данном разделе вводятся следующие правила: http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2 7. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Все переговоры по предмету желательно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. 11. Любое Ваше сообщение может быть редактировано или удалено из раздела без объяснения причин.
Ответ: Беспредел! Вам же ясно сказали, куда следует обращаться в подобных случаях. Обратитесь и решите свои вопросы.
Ответ: Беспредел! Бывает..... зы в теме продажи мало кого интересует что Вам нравится или не нравится.
Ответ: Беспредел! Да я вроде по теме говорил,обсуждал подлинность предмета и предлагал выставить подробнее фото.Короче-все понял-ЕСТЬ,ПОДЧИНЯЮСЬ,ШАГ В ЛЕВО,ШАГ В ПРАВО,ПРЫЖОК НА МЕСТЕ-РАССТРЕЛ
Ответ: Беспредел! выставь что-нить на продаду , а какой-нибудь "знаток" начнет сопли развозить - то нравиться, а то не нравиться. тогда ты поймешь почему твоих постов нет.
Ответ: Беспредел! Да понял я все - вы сами себе противоречите-МЛЯ-НЕЗАУРЯДНЫЕ,какой хрен тогда создавать правила? http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2 Читайте пункт №7.Мля мастера жопу лизать.
Ответ: Беспредел! а теперь умный и светлый читай по своей же ссылке 11 пункт. " Любое Ваше сообщение может быть редактировано или удалено из раздела без объяснения причин."
Ответ: Беспредел! Так вот если вы теперь умный,то надеюсь не будете проти воречить моим словам-ШАГ В ЛЕВО,ШАГ В ПРАВО,ПРЫЖОК НА МЕСТЕ-РАССТРЕЛ! Это первое,второе -так как идет противоречие своим же правилам,то форум - обычный и заурядный,вот так дружок!
Ответ: Беспредел! Чего такой шум подымать?! Посмотрел Ваш пост, там просто не корректно подчистил Антипка... Нужно было все посты снести и оставить только первый. А если разбираться по теме обсуждения, то продавец сказал что вернет деньги в случае если товар будет не оригинал!!! К чему тогда обсуждать подлинность? Он и сам написал что есть сомнения кто хочет посмотрите лично и решите, стоит он тех денег или нет... Поэтому не нужно разводить бузу по такой ерунде... Что бы Вам не было обидно, потер все посты.... По одному разделу о форуме не судят! А будете наезжать на весь форум... будем прощаться...