http://forum.wce.by/files/008_199.jpg http://forum.wce.by/files/009_163.jpg Я ваще в ахуе, от таких долбаебов, интерестно какая будет официальная реакция властей?
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Виталь, по-моему там хуйня какая-то. Ты знаешь, что останется от бэхи если в нее что-то въедет на 160-180 км/ч? А так только жопа гармошкой. Чё-то тут не то. Но зато явно кому-то выгодно
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Ну на выбор: 1. акция контрпропаганды польской дефензивы 2. жидовские козни 3. московский след 4. происки опозиции 5. заговор спланированый из Администрации Президента 6. козни ЦРУ 7. происки Аль-Каеды
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Газета кстати уважаемая, просто так писать не будет, тем более у приятеля знакомые были очевидцами этого проишествия, так что подделка тоже маловероятна.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Добавлю свой вариант: высосанная кем-то из х.. простите, пальца сенсация. Голову народ включать не любит, чем можно пользоваться.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Ну так сходы на Ютуб и посмотри краш-тесты. Или уважаемой газете дзенег на оригинальное фото не хватило? Или проебалась просто?
Ответ: Беспредел белорусских гайцов блин, ну чел тормозил, наверное слегонца все таки, поэтому удар был на низкой скорости ИМХО ты слишком критичен
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Кстати Денизка, зря ты погнал, и по линии ГАИ и по линии журналистов данная информация подтверждается, так что это не боян.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Потому цто если не быть критичным, наша независимая преса буде ездить тебе по ушам асфальтным катком. Бай зе вэй: я з Гордеевым познакомилсё)) ЗЫ. Если не боян, то отморозков посадят нах. А гайцы будут осторожне какое-то врея. И делов-то.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми - http://news.tut.by/105047.html
Ответ: Беспредел белорусских гайцов "Также нам удалось получить комментарий одного из столичных инспекторов ГАИ по поводу того, как следует действовать сотрудникам Госавтоинспекции в подобных ситуациях на дороге: - В критических случаях, когда нужно задержать правонарушителя, действия которого могут нести угрозу человеческим жизням, работники ГАИ вправе выставить щит из "гражданских" автомобилей. Но, во-первых, это делается, если вдруг оказалось, что нет машин самой Госавтоинспекции (по утверждениям пострадавшего Алексея Береснева, у работников ГАИ было ДВА СВОИХ АВТОМОБИЛЯ, - авт.). Во-вторых, если для этого на самом дел существует крайняя необходимость. В-третьих, по возможности нужно перегородить дорогу грузовыми автомобилями. И уж тем более, в этих машинах не должно быть людей - все они должны находится в безопасном для жизни месте." Вот так-так... Интересно, нет ли в Украине такого же про щит из гражданских авто? Кстати, а ущерб в этом случае как то компенсируется и кем?
Ответ: Беспредел белорусских гайцов не могу себе представить прецендент: подходят ка мне и говорят: "едет быстро, змей-ставь машину поперк-ОСТАВАЙСЯ В НЕЙ, семья тоже может остаться- все будет хорошо..." Мое мнение - очередная антибеларусская утка или не очень смешной гэг.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Судя по молчанию официальных властей, скорее всего попытаются замять скандал, потипу, а ничего и не было. Где надо припугнут, где надо подмажут и все свалят на "нячэсных журналистав". Кстати, сегодня сайт автогазеты, первой напечатавшей это сообщение, полдня был недоступен "по техническим причинам".
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Специально для тех, кто учил албанский вместо руского. Читайте внимательно статью, гайцы просто остановили машины, и ничего не сказав, приказали оставаться на местах. Откуда гражданским значть, что к чему. Да, это все козни ЦРУ, смотрите БТ и читайте Советскую Белоруссию!
Ответ: Беспредел белорусских гайцов http://www.belradio.fm/by/416/reports/14633/ - интервью людей, машинами которых ГАИ загородило дорогу.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов История эта показательная тем, что свидительствует о системном кризисе в МВД, по крайней мере в ГАИ, за такой долбоебизм надо непосредственно виноватых сажать, а остальных увольнять нахер, это ж какой удар по имиджу МВД, и попытки его отмыть или замять каким либо другим способом приведут к обратному эфекту, шило в мешке не утаишь, да и свидетели если вдруг резко дадут задний ход, все равно будет понятно, что к чему.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Показательно, что в Жемайтии после того, как местные гаевые влипли в неприятную историю, бухие сбили пешеходов, местный глава МВД подал в отставку, интерестно, в Беларуси хотя бы главный гаишник в отставку подаст? Или отожжот, как Зурабов в РФ, типа да я развалил министерство, да меня все критикуют, но подать в отставку это проще всего Типа герой
Ответ: Беспредел белорусских гайцов ДАІ назвала дзеянні сваіх супрацоўнікаў правільнымі - http://www.belradio.fm/by/416/news/14661/
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Реально пездешь, смешно даже, у гайцов были проблемы с радиосвязью. Такую хуйню они могут вешать науши только бля для внешней публики, да и то скажут, ебанаврот, а хуле с мобильника не позвонили, или там уже совсем имбецилы. --------------------------------- Калі аўтамабілі ДАІ наблізіліся да галавы калоны аўтатранспарту, у якой ехаў парушальнік, яны паспрабавалі расчысціць участак дарогі ад транспартных сродкаў, якія спыніліся, убачыўшы аўтамабілі ДАІ з уключанымі спецсігналамі". -------------------------------------- Нада еще всех водил остановленых прав лишить, не знали, блин сцуки, что видя машину с проблесковыми маячками и звуковой сигналкой, нужно прижаться к обочине и остановиться, а эти бля стали в ряд как бараны. Да и фраза "наблізіліся да галавы калоны аўтатранспарту, у якой ехаў парушальнік" - эта ани блять там наверное все са скоростью 160 км\час ехали, дружной колоной? Так тогда все еще и штраф нужно давать и лишать прав за превышение скорости. ---------- Супрацоўнікі ДАІ спрабавалі выклікаць дапамогу. Аднак бліжэйшы экіпаж, які знаходзіўся ў раёне Узды, "па аб'ектыўных прычынах не мог аказаць дапамогу ў затрыманні парушальніка, бо займаўся прыбіраннем нецвярозых пешаходаў з дарожнай часткі". ----------------- Бля сколько ездил в командировки по этому шоссе, ни разу блять не видел ни одного пьяного пешехода на дороге, тем более в районе Узды, хуле там на четырех полоске делать калхозникам, когда там ничего вообще нет: ни ночников, ни заправок, не деревень поблизости. Даже не разу не видел, что бы просто пешеходы ошивались по трасе, а тут блять "пьяных пешеходов", смешно просто. Вобщем ИМХО неловекая и очевидная попытка замять дело и защитить честь мундира, какими бы нелепыми официальные версии не звучали, просто не признавать и все! Типа, а ниибет!!! В лучших совковых традициях, как например, когда советский летчик по собственному дебилизму сбил американский самолет разведчик вне зоны воздушного пространства СССР, так советский союз, несмотря на очевидные улики упрямо отрицал вину пилота и соответственно свою, да еще и летчика наградил БКЗ, правда заодно и сослал на дальний аэродром заебеневского военного округа, от границы подальше.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов ну явно этот гольф тормозил... это понятно. то что нету фото с места аварии тоже понятно.. т.к. растаскиваю все это дело минут за 20... кроме интернета и этой газеты информации по данному дтп я не видел... так что на боян не похоже. Весь боян в СБ и по телевизору. Последнее время в Беларуси какой-то беспредел с ГАИ... Меня в 12км от минска ночью остановили... причем свои красно-синие лапочки включили за метров 50... я аж испугался. но потом меня просто вогнало в ступор. когда он подошел и.. "Старший лейиенант ****** ГАИ Гродненской области." Может я на самом деле так быстро ехал?
Ответ: Беспредел белорусских гайцов http://abw.by/news/7553/ В.Наумов считает, что ГАИ должно принести официальные извинения пострадавшим в инциденте на слуцкой трассе Беларусь Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск. Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой. В беседе с корреспондентом "Интерфакса" министр внутренних дел В.Наумов подчеркнул, что "вина сотрудников ГАИ при любом "раскладе" очевидна, так как была создана реальная угроза жизни и здоровью людей". "Если прокуратура примет решение о возбуждение уголовного дела - виновные будут нести уголовную ответственность, будет принято другое решение - ответственность будет в соответствии с выводами прокуратуры", добавил министр. "В любом случае МВД должно принести извинения пострадавшим", подчеркнул В.Наумов. Как ранее сообщалось, 2 марта на трассе Микашевичи-Минск сотрудники ГАИ пытались остановить пьяного водителя, который ехал со скоростью 160-180 км/ч с помощью заграждения из автомобилей частных лиц, в которых находились люди.
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Свежая статья в журнале http://trinixy.ru/2008/03/12/zhest_smertniki_po_vole_gai_2_skana.html
Ответ: Беспредел белорусских гайцов Выскажу своё мнение. Выглядит история фантастично по сравнению с ментами на Украине. Могут учудить многое, но чтоб тачки граждан с этими же гражданами ставить под удар - это перебор. Я не знаю ситуации с законами в Белоруссии и набором кадров в МВД, но такого идиотизма в Украине не наблюдается. То, что сотрудник ГАИ оставил под ударом машину, где находился ребёнок и было запрещено вообще всем выходить из машин - достойно пера о холокосте. Очень абсурдное, фантастически-кровожадное решение и пришедшее ни одному человеку в голову. Выглядит всё не реально... У нас, например, по Закону для остановки ТС при таких условиях можно применять оружие, мало того есть спецоперация "Перехват", ежи на каждом КПП. Останавливать ТС другими ТС, да ещё с людьми - просто немыслимый пиздец!!! Камрады с Белоруссии, что у вас там в стране творится? Если этот инциндент - правда, то я вам искренне сочувствую...