Бесплатный Каспер?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 24 кві 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Кто скачал и использует Бесплатный Касперский? предлагают ключ на пол-года потом еще на год..Стоит ли менять на него Авиру?
    Откройте Яндекс - висит справа вместе с он-лайном..

2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Ответ: Бесплатный Каспер?

Ну я. У меня дома Касперский. Только бесплатного Касперского не бывает. Боян. Это лучший антивирусник сегодня. Все остальное это МУСОР (извини за неприятный для тебя термин :D). И защита от кряков у них достойная. Меняют ключи с апдейтом каждые 4 месяца. На год не бывает ключей к Касперу. Вернее их делают, но Каспер их "глушит" через апдейт.

4. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Ответ: Бесплатный Каспер?

тоже могу ключами поделиться,кому надо пишите,и вообще по прогам что надо будет пишите.