Пайки нашли новых хозяев. Тема закрыта, всем спасибо за внимание ! Приветствую, камрады! Я занимаюсь продажей сухих пайков разных стран мира. Так получилось, что один поставщик нагло обманул меня и прислал немного просроченные пайки армии Польши. Ожидались сухпайки со сроком годности до сентября 2020 года. А по факту приехали сухпайки без этикетки на которой указывается описание меню и срок годности. Я вскрыл один пакет и содержимое там было до января-июня 2020 года(например батончик до июня, паштет до апреля, основное блюдо до января). Поэтому, полагаю, что и остальные сухпайки с подобным сроком годности. Батончик, напиток и десерт ещё годны до июня этого года. В целом, сами консервы также возможны к употреблению. Всего есть 12 штук. Если, кому интересно, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ДЛЯ ОТПРАВКИ, отправлю БЕСПЛАТНО, на вашей стороне оплата доставки! Также можете купить какой-нибудь сухпай/аварийный рацион/шоколад и польский положу в подарок Одна штука на одного человека. С уважением! Примерный состав того, что входит в сухпай: Курица по-мексикански - 1x300 г Паштет традиционный - 1x100 г Сухари - 2x45 г Джем с черной смородины - 1x25 г Концентрат чайного напитка (малина) - 1x15 г Смесь фруктов фиолизированых - 1x15 г Батончик злаково-фруктовый (инжи́р) - 1x35 г Жевательная резинка - 2 шт Леденец с экстрактом натурального кофе - 1 шт Леденец с витамином С - 1 шт Соль - 1x1 г Перец - 1x0.2 г Салфетка - 1 шт Салфетка влажная - 1 шт Туалетная бумага - 1x1.5 м Пластиковый пакет с застежкой - 1 шт Ложка одноразовая - 1 шт Трубочка для напитков - 1 шт Беспламенный разогреватель пищи - 1 шт