БЕСКРОВНЫЕ методы борьбы с лаем соседской собаки?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gustav, 24 вер 2009.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    Народ! Откликнитесь имеющие опыт!
    суть проблемы- у соседа во дворе терьер, мелкая такая хрень белого цвета с желтыми пятнами(не знаю породу, но зовут ее тут- терьер) задро-ил весь мозг своим лаем...
    в гарду пока не хочется обращатся, из айрсофта стрелял- не помогает(у нас ограничение 1Дж, иначе считается огнестрелом) из винтовки, естественно, я по нему бабахать не буду(потом сразу надо пускать пулю себе в бошку)
    как нить эту скотину угомонить можно? есть идеи?

2. Цікаві лоти

1. Новий, приклад до мисливської рушниці МР-153.
      1500 грн.
    2. Втулки под патрон флобер наган, наружный розмер идентичен с потроном наган. В комлекте 7шт.
      950 грн.
    3. Патроны флобера 50 шт
      450 грн.
    4. Винтажный Пистолет стартовый (сигнально-шумовой) Röhm RG3, Германия. Накладки рукояти – пластик кори...
      2800 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Матеріал: сталь (чавун) Колір (відтінок): чорний Габарити (мм): 115, 69, 10 Отвори (мм): 23✕26 Вага...
      540 грн.
  3. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Поговорить с соседом,если он не примет мер,то это будет уже его проблема.Поговорить с другими соседями(найти себе союзников)

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Бескровные? Крысиный яд в колбасе.

5. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    moralez, ну это как раз не совсем бескровный))))) хорошо, тогда поправка-
    НЕЛЕТАЛЬНЫЕ!)))))

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ну никак, друг Густав. Раз лает - значит охраняет территорию и своих хозяев. Надо чтобы сам хозяин вдолбил ему в тупую башку, что лаять нельзя.

7. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Нелегальный бескровный-петля.Хозяин может сделать операцию своему звонку по лишению голоса.

8. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    У меняу на лестничной клетке проживает шизанутая гражданка. Справка у нее есть. Помешательство на сексуальной почве. Плюс ненавидит собак. Из-за чего дикие конфликты с замужними соседками и владельцами собак. Метод воздействия - дразнила собак, а потом бегала по сеседям с предложениями написать заявление в милицию. Как-то сама застукала у себя под дверью это тявкающее у....

К чему все это.... А там песика никто не дразнит? Может кто-то поимел на Вашего соседа зуб и поддразнивает псинку, чтобы соседи осатанели и приняли меры.

9. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Мил, у собак как и у людей бывают свои характеры и типы психической деятельности. Может собака - психопатка, аффективно возбудимая, вот и тявкает:).

10. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А я и не спорю.... Просто как вариант. Довольно распространенный способ сведения счетов.

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.209
    Все терьеры довольно голосистые - порода такая.
    Только "бескровное летальное"...

12. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    нет, никто не дразнит... у нас задние дворы- заборы общие, так что я вижу ее, ну и она, соответственно- меня...ну и по бокам- соседи, у моего соседа слева- тож собака, я ее слышал всего два раза, у того психанутого терьера, с права тож человек собаку держит, вообще ни разу не слышал.. а этот, ради интереса засек, с утра уже почти 12 часов без перерыва... а иногда ему ночью прострелит мозги, то и всю ночь баркает.....
    писец, я ее точно травану....
    пы сы, мужику этому уже сто раз говорили- угомони скотину... пох...

13. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сменить квартиру :)
    Или побудить к этому соседа...

14. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Хм... Тут главное не попасться.... А то сосед за псину литр крови выпьет. Может действительно с петиции от соседей начать? Наверняка, есть какие-то законы. Просто стоит учесть, что морально поддерживающие Вас соседи, Вас же и сдадут, если выясниться, что кто-то псинку того.... Дворы наверняка просматриваются.

15. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у них вообще- две собаки, и куры... точнее- фазаны...
    но гавкает только та тварь которая на фоте- ближе... а дворы да, еще как просматриваются... сами смотрите...
    прошу прощения за некоторый беспорядок, это я там грядку для цветов готовлю)

Images:

HPIM0701.jpg
    HPIM0703.jpg
  16. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, раз есть фото, можно нанять догкиллера :)

17. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Просто имейте в виду, что по закону максимальной пакости, даже в самую глухую полночь кто-нибудь выглянет наружу, заметит Вас, а потом сложит два и два, если псина подохнет от отравы или от физического воздействия. К тому же, отраву может сожрать и не гавкающая мерзость... Тут надо воздействовать на хозяина.

18. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    :D есть контакты?)

19. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Характер у псины такой.А статья есть такая и в Германии и у вас должна быть.Если будет заява,то это будет уже проблема хозяина.И он должен её решать.

20. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    мдэ... вот я потому и спрашиваю.... соседи у меня перепуганные, в основном- снимающие дома мигранты... пшеки всякие и румыны... они не будут ничего говорить, ирландцы- тож промолчат- своего поддержат, да и им пох тож, ведь у них тож собаки, хоть и не гавкающие... можно обратиться в гарду, но они будут тянуть долго и нудно...
    может есть способ ее простудить как нить?))) типа- ангина и все, пес охрип и умолк))))типа того, гланды всякие, аденоиды))))
    это вам хорошо в германиях, у нас лоялити с ума сводящее(((

21. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Будте крайне осторожным с незаконными методами, можно попасть в оч неприятную историю. На просторах бывшего СССР можно было бы писать питеции участковому, по петиции в день, потом на участкого его начальству не помогает на начальство в вышестоящую контору, не помогает во все адреса по две-три петиции в день. Как вариант обратиться в суд. В любом случае законный способ решения проблемы требует времени, сил и терпения. вобщем сочувствую...

22. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    А-а, знаю такую породу, в основном все - лаючие... Нам бы такую на дачу, а то последнее время жулики обнаглели, что ни ночь - какую-нибудь дачу гробанут, 12 - за последние 2 недели. А прошлый год ни одного воровства не было... И никто ничего не видит. А жить и дежурить на даче постоянно - импосибл. Собаки у сторожа - тупые, за хавку любого ворюгу оближут.
    А вот такой песик звонкий - в самый раз бы:).

23. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    именно:confused: закон, по факту, не на моей стороне:smile_4:
    не скажи, они довольно молчаливые... тут эта порода популярна, особенно в деревнях и на фермах, в ирландии много крыс и кроликов, вот эти собаки их и гоняют/душат...это просто мне не повезло с тварью....
    может заберешь?)))) я бы его для тебя спер))))))
    и стимул неплохой- выучить английский для общения с собакой)))))))))

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Зачем мне контакты? Сам приеду! :D

А если серьезно, поговорите со знакомым юристом. Скорее всего такие прецеденты уже были (у вас же прецедентное право?), так что соседу будет дешевле избавиться от этой псины, чем нести за нее ответственность.

25. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Единственный способ чтоб сцобако не гавкать и осталась в живых - шибко злой.
    Дело в том что собаки не жуют, они глотают кусками и боковыми зубами разгрызают крупные куски. Берём мясцо, желательно свежее, сцобако - плотоядное, и мясо зело уважает. Можно говяжью печень. Режем на куски, примерно такие чтобю маленькая падла глотала а не грызла, бьём сгоревшую бытовую лампу накаливания, крошим стекло, вываливаем в битом стекле мясо и шпигуем ним же. Сцобако глотая куски со стеклом режет себе горло и соответственно связки. Погадит кровавой какашкой недельку, но гавкать больше не будет, будет только очень тихо кашлять, как пожилой туберкулёзник.

Но как по мне - это слишком плохой метод.
    Хотя всё зависит от степени усталости от животного....

26. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    билет- за чей счет?:cool:
    по чем за голову берем?:D чувствую обойдется мне скотина немеряно:confused:
    О!!! идея) собаку не килять, а привезти в мск и отдать Серёга Angriffmann, он и рассчитается:smile_12: идёт?)