Бесконечные оповещения и реклама.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Demus, 21 жов 2021.

1. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    Здравствуйте, уже какой год заенадоели эти бесконечные оповещения, рассылки, и реклама лотов.

Мне не интересно кто там выставил копаный вальтер, у которого в сохране остатки затвора, мне не интересно обращать внимание на этот лот. У меня идут торги, слежу за каждым оповещением, а там это, или на почту с утра приходят уведомления, об оповещениях на райберте, где опять рассылка. Мне не нужно знать что сегодня, или через неделю, или через два-три года окончание дополнительного бонуса на 10 процентов, или что кто-то выставил использованные презервативы вермахта. У меня за 2 дня больше 15 оповещений таких пришло.

Если мне что-то нужно, я не могу спать из-за этой мысли, то я сам в силе зайти, и посмотреть аукцион, если мне это нужно. Если мне что-то надо об комиссии, какие там скидки, я САМ в силе зайти, И ПОСМОТРЕТЬ. Мне не нужно об этом слать 100 миллионов оповещений, которые я даже и читать не буду.

Уважаемая администрация форума, как можно навсегда, или хотя-бы на ближайший год отключить эти оповещения, и рассылки на лоты?

С огромным Уважением!.

ivolga_1, Майор Кузьмич, шустро та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    2. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    3. ММГ Британської ручної гранати № 16
      220 грн.
    4. 400 грн.
    5. Пустий ММГ
      700 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Да, мы добавим возможность отключать такие оповещения.

шустро та Demus подобається це.
  4. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    Спасибо за быстрый ответ, надеюсь, что так и будет:) С уважением.

Artem подобається це.
  5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358