Здравствуйте, уже какой год заенадоели эти бесконечные оповещения, рассылки, и реклама лотов. Мне не интересно кто там выставил копаный вальтер, у которого в сохране остатки затвора, мне не интересно обращать внимание на этот лот. У меня идут торги, слежу за каждым оповещением, а там это, или на почту с утра приходят уведомления, об оповещениях на райберте, где опять рассылка. Мне не нужно знать что сегодня, или через неделю, или через два-три года окончание дополнительного бонуса на 10 процентов, или что кто-то выставил использованные презервативы вермахта. У меня за 2 дня больше 15 оповещений таких пришло. Если мне что-то нужно, я не могу спать из-за этой мысли, то я сам в силе зайти, и посмотреть аукцион, если мне это нужно. Если мне что-то надо об комиссии, какие там скидки, я САМ в силе зайти, И ПОСМОТРЕТЬ. Мне не нужно об этом слать 100 миллионов оповещений, которые я даже и читать не буду. Уважаемая администрация форума, как можно навсегда, или хотя-бы на ближайший год отключить эти оповещения, и рассылки на лоты? С огромным Уважением!.
Сделали - https://reibert.info/threads/otkljuchenie-opoveschenij-ob-interesnyx-lotax.1301605/ Отключает оповещение об интересных лотах, рассылки от администрации будут приходить.