Бесконечные оповещения и реклама.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Demus, 21 жов 2021.

1. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    Здравствуйте, уже какой год заенадоели эти бесконечные оповещения, рассылки, и реклама лотов.

Мне не интересно кто там выставил копаный вальтер, у которого в сохране остатки затвора, мне не интересно обращать внимание на этот лот. У меня идут торги, слежу за каждым оповещением, а там это, или на почту с утра приходят уведомления, об оповещениях на райберте, где опять рассылка. Мне не нужно знать что сегодня, или через неделю, или через два-три года окончание дополнительного бонуса на 10 процентов, или что кто-то выставил использованные презервативы вермахта. У меня за 2 дня больше 15 оповещений таких пришло.

Если мне что-то нужно, я не могу спать из-за этой мысли, то я сам в силе зайти, и посмотреть аукцион, если мне это нужно. Если мне что-то надо об комиссии, какие там скидки, я САМ в силе зайти, И ПОСМОТРЕТЬ. Мне не нужно об этом слать 100 миллионов оповещений, которые я даже и читать не буду.

Уважаемая администрация форума, как можно навсегда, или хотя-бы на ближайший год отключить эти оповещения, и рассылки на лоты?

С огромным Уважением!.

ivolga_1, Майор Кузьмич, шустро та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
    2. Відкривачка “Верхопольної артелі” для комплектаціії офіцерської сумки. Міцна, справна, не ржава, мож...
      250 грн.
    3. Оригинальны солнцезащитные очки РККА 30-40х годов в отличном состоянии, полностью пригодны к использ...
      1153 грн.
    4. Трубка для куріння. Німеччина. Не курена!
      600 грн.
    5. Німецький кишеньковий ніж. Майже не вживаний! Легкий наліт ржі легко прибереться і не залишить сліду...
      400 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    363
    Повідомлення:
    13.622
    Да, мы добавим возможность отключать такие оповещения.

шустро та Demus подобається це.
  4. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    Спасибо за быстрый ответ, надеюсь, что так и будет:) С уважением.

Artem подобається це.
  5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    363