Привет мои дорогие друзья, эта работа будет посвящена основному этапу, а значит разведке. Мы поехали с дядей Сашей по местам боевой славы (личной) дабы посмотреть состояние полей. Ну и покопали там где это было возможно. Всем лёгкого просмотра. P.s. Всем желаю крепкого здоровья, и мира в ваши дома. Hello my dear friends, this work will be devoted to the main stage, which means intelligence. We went with Uncle Sasha to the places of military glory (personal) in order to see the state of the fields. Well, they dug where possible. Easy viewing for everyone. P.s. I wish you all good health and peace in your homes.
Какие ко мне могут быть вопросы по этому поводу, я никто(простой спасатель) и повлиять ни на что не могу, как и ТЫ!
У них свой путь... Их не за что осуждать. У них суд вершит лука... Кого хочет "сажает", кого хочет расстреливает. Требовать легко в демократической стране... Там 1937 год. Брат-белорус создал тему по тематике форума на украинском сайте, это уже говорит о его отношении к Украине.