Предмет выставлялся на одном из соседних сайтов.Но за недостаточностью фото -предмет до конца не был розглянут.Счас предмет на руках. Хочечется услышать мнения спецов с данного сайта.
Я новичёк здесь, но кинжал очень похож на сборный. Гарды имеют поддельную маркировку в виде цифры I и кажется изготовлены из неподходящего к периоду материала. Орёл в рукояти напоминает серебрянную версию из разряда подделок. Руническая вставка похожа, но нужны доп. снимки. Рукоять скорей всего тоже не от него и вряд ли вообще СС. Ножны имеют видимо родной окрас, но вряд ли от этого кинжала, к тому же обоймы ножен не от них. Bertram, достаточно редкий производитель, так что сам клинок представляет определённый интерес для изучения. Есть ли какие нибудь маркировки на той части, что проходит сквозь ручку. У меня тоже где то валяется с таким клеймом, надо в гараже поглядеть, если не выбросил.
Вы и тут меня нашли мой не друг Поделитесь в сборе-что родное а что нет? а что его, а что нет от его Жестокий сбор
По моему я всё очень доходчиво написал в своём посте,или я буду повторять все пункты,которые указал предыдущий оратор???
Ну почему повторятсяЧто у Вас нету своей головы и хода своих мыслей? Мне вот будет лично ваше писание интересно-что сдесь так а что нет.(по всему предмету выскажитесь -вот и всё) и за чем спрыгивать на пост камрадов высше