не могу не поделиться новым шедевром берлинских властей. Замечательный плакат призывающий принимать немецкое гражданство - БЕРЛИНКА. НЕМКА. Я Твой город, твоя страна, твой паспорт
А Вас волнует наличие регистрации? У нее вообще, вместо пояса с чулками-пояс шахидки. И шпалер вместо контрацептива.
Всё идёт по сценарию,расписанному лицами определённой национальности(сами догадайтесь какой),занимающими большинство мест в совете ЕС. Старость,скорее всего,вы встретите с заревом городских пожаров за окнами,автоматной стрельбой и с криками "Аллах акбар"! Детей ваших жалко,определённо...
Та Вы шо! А мы, и Вы в том числе, стремительно прогрессируем? Вот оно в чем дело... К нам даже эти уроды не хотят ехать. Норовят все транзитом!
мультикультурализм не к чему хорошему не приводит, и мы Германию обсуждаем..а не Украину,вы темой ошиблись!
вообще мне кажется Германия самая хитрожопая страна, баланс она будет держать, говорят, многие в Турцию обратно подались хоть и не так круто у них, как в Венгрии или Чехии или в Польше плакат- срань, конечно, Адольф там наверное восьмёрками суетится
я просто уже убедился на примере Москвы и некоторых стран Европы (Германия,Австрия,Бельгия) к чему приводит мультикультурализм и доминирование приезжих народов над коренными.. для Украины этого я категорически не хочу,но некоторые политики хотят! все мы знаем какие.. и еще "антифошиздские митинги" устраивают активно
Шо правда???? А Харькове этих уже просто капец сколько... И не транзитом и уже не студенты, в граждане Украины((((( + вьетнамцы+ среднеазиаты.... Это уже везде.
Ну так электорат свой они стремительно теряют, а тут целые народы за покращення сразу будут. Метод этот уже давно отработан на США и Европе.
Коллега по работе с фамилией немецкого композитора летает-ездит раз-два в гоТ на Дойчланд - к родственникам. Так, грит, в городе, где его родственники, с каждым годом население "темнеет". В позапрошлом году, грит, почти не видел "акбаровцев" в городке том, а в прошлом уже прилично шляются праздно. То же касается и остальных человеков из стран, где иметь стадо баранов или "сад" из банановых "деревьев" - это уже уважаемый и богатый человек.
еще больше убеждаюсь,что мы должны быть самостоятельными..нам ни в Россию,ни в Европу нельзя..ибо горе нас там ждет,а не "привилегии"
в этом то и дело,немцы все прекрасно сами видят,но после событий 30ых и 40ых годов до сих пор боятся дискриминировать приезжих папуасов каким либо образом.. даже не смотря на то,что все беды от них
вообще их сейчас уже никуда на серьёзную работу не берут в Москве, наверное, за редким исключением действительно неглупых толерантная власть рассейская уже штрафы за непринятие на работу по национальному признаку ввела хотя думаю, это уже отмазка властей на их жалобы также и в армию не берут, хотя они просто ломятся