а может это была вовсе не лиса? а ваша такса. вначале часы носила.теперь древние поселения копает. таксы они знаете ли.такие.
Лису посадили за раскопки на городище? Чёрные археологи совсем обнаглели.. Держите в курсе событий. Я крота ещё хочу под статью подвести, но он на месте хутора лазит, охранных табличек нет.. Че я ему сделаю?! Прохаванный в законах, сволочь!
К стати о кротах,( ну и о лисах). На местах человеческих подворий земля мягче чем нетронутый материк, поэтому им и предпочтительней туда лезть, рыть сподручней. По кротовинам легко определять наличие керамики, выброшенной из глубины. Где-то читал что и деньжищу находили прям визуально без МД. Такое..
Вы думаете, что одним украинцам дозволено жить в звериной берлоге? Наши партизаны ещё живы и помнят как под откос поезд пустить
Я по детству на кротовой куче нашол несколько патронов немецких, начал руками розгребать а там куча детского счастья, сколько было не помню но МНОГО, столько же радости! С ув
Ага завтра лиску в наручниках по тв покажут,за незаконный коп на поселухах!А послезавтра и вещь доки предъявят мдэшку да фискарика! Батьзка он такой!!!Борьба однако с копателями.А там глядишь и крота привлекут!Вот такие дела)))
А вообще если серьезно, то объясните как он попал в лисью нору? Получается он рыл возле памятки? зачем он там рыл или лиса в гости позвала?