Пістолет Беретта элит2

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем brigadefuhrer, 5 вер 2016.

1. Продавец brigadefuhrer

brigadefuhrer Obergefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Ровно
    Продам пневматический пистолет Беретта элит2,хорошее состояние,настрел не большой,есть мелкие повреждения на рукоятке(на фото видно) Прокладка под баллон не травит,но нужно зажимать чуть сильнее так как была просто пережата,но на данный момент баллон не травит.Хочу 900гр.Также продам пневматическую копию(думаю можно назвать его копией) ПМ от компании Umarex,с функцией блоубек(стрельба из него приятно удивила) Вобщем пистолет в состоянии нового, с него настреляли максимум 3 баллона,несколько лет пролежал в коробке- вот и вся его история.Цена 1500гр.

Images:

DSCN2736.JPG
    DSCN2737.JPG
    DSCN2734.JPG
    DSCN2738.JPG
    DSCN2735.JPG
    Q-TEKEN подобається це.
    1. Фактично нова. купив трохи більше місяця тому в ібісі. настріл десь біля 20-30 куль. з гвинтівкою в...
      5000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    3. Предложу пневматический пистолет Crosman C11. Ко мне попал уже в таком виде, много лет провалялся на...
      500 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
  2. Продавец brigadefuhrer

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Ровно
    В продаже только беретта,800ГР.

Q-TEKEN подобається це.
  3. Продавец brigadefuhrer

Повідомлення: