Beretta 1301 или Benelli M2 SP

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Extremes, 13 кві 2020.

1. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Украина
    Выбор гладкоствольного ружья. Стрельба практическая + охота.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Гильзы Winchester 223 Rem 100 штук, запечатанная упаковка.
      1950 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Слиток сплава Lyman #2 — идеальный для литья пуль. Состав: Свинец — 90% Олово — 5% Сурьма — 5% Фабри...
      1500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Гільза капсульована Виробник Nobelsport (Франція/Італія) Калібр 20/76 магнум Висота денця 16 мм Спор...
      500 грн.
    4. Гільзи 7,62×39. 267 штук. 260 латунь і 7 металеві латуновані. Різні виробники
      1500 грн.
    5. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
  3. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    берите Беню,тока того который не коломойский

HBG подобається це.
  4. Egor Tucha

Egor Tucha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Энергодар
    добрый день. вот очень качественный обзор, который, лично мне, помог с выбором. (). с уважением

5. Extremes

Extremes Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    573
    Адреса:
    Украина
    Этот стрелок, который парафинил Beretta 1301 в пользу benelli M2 SP сам сейчас пользует Beretta 1301 ))))

Yrii подобається це.
  6. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    в стрелковом спорте главное контракт .кто хозяин тот и танцует

7. Oleg_Jarm

Oleg_Jarm Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Харьков
    Может голосование заделаете?) Я склонился бы в сторону benelli, по обзорах их смотрел - меньше слабых мест заявлено именно по ней, а в Beretta есть моменты с резинками внутри. Если конечно стрелять будете мало - то обе хороши.

Extremes подобається це.
  8. jimmy_tudeski

jimmy_tudeski Leutnant

Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    UKR
    Я владелец и, честно говоря, фанат Benelli. Но если брать во внимание выбор ружья конкретно из этих двух моделей для охоты/практики, то я бы склонился к Beretta 1301 Comp. Она более универсальна в этом плане. М2 SP это чисто спортивное ружьё, для практики. Из его плюсов ёмкость магазина (9+1) ну и конечно же это инерционка!
    На стороне Беретты - в первую очередь цена (48 тыс. грн. против 63), компактность (общая длинна меньше на 10 см), вроде как скорострельность больше (ну это не точно, ссылаясь на обзоры в сети).
    А вообще, на данный момент уже имея инерционку для охоты, я бы взял Beretta 1301 Tactical для стрельбы пулей:)

Останнє редагування: 14 кві 2020
    Extremes подобається це.