В мире разве дефицит с образами? Или это дрочь-протест такой? Да и к тому-же сам Алоизович - рисовал лучше .
"Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.2 А.Гитлер Здесь я думаю именно этот случай!
Вот именно за это и нарисовал... А вообще, я, конечно, слышал фразу "Европа беременна фашизмом" Но вото чтобы Гитлер беременен %%NAME% - такого я не слышал ни разу. Мне кажется, Гитлер при жизни успел родить всё, что хотел.
пусть автор данной картины себя изобразит в таком виде, а народ оценит... дедушку Адика пусть не обижает...
Чего вы тут разводите демагогию?? Жил-был никому не известный косоглазый человек.Чего-то там рисовал и думал,что это шедевры,НО УВЫ!!! И тут ему в мозг,через узкие щели глаз приходит мысль как о себе заявить. Идиот и только,чего тут говорить!
Как сказать..Мультик "Ежик в тумане" ,помните ." Это примерно тоже . Вроде бы и отстой но не забывается.
"Ежик в тумане"- в сотне лучших мультфильмов мира, а по теме: напомнило этого "гения"...http://polit.ua/articles/2011/11/08/rojtburd.html