А взрывом не могло ствол отрезать? Я бы предположил бы что ,это от гра потому что, Там куча патронов было. А вот от бердана не одного,но меня смущает надпись на русском языке.
Значит были только патроны Гра, ими и стреляли. А вообще, тему надо было здесь разместить - https://reibert.info/forums/strelkovoe-oruzhie-i-ego-fragmenty.259/
В данном случае обрез пехотной винтовки Бердан №2 Сестрорецкого? завода. Интересный в силу своего состояния в принципе неплохого. Откройте затвор, сделайте фото при естественном освещении и не на белом фоне, фото всех клейм обязательно, патронника, пружин шептала, личины и зуба выбрасывателя, прицельной планки, штыка обязательно информативно. Общается быть интересным лотом.
Добрый вечер. Дело в том что я его не открывал Не имею опыта обращения со старым оружием, Даже толком не знаю что фотографировать, По большому счёту боюсь постучать молотком и испортить. Очень извиняюсь фото днём пока не могу сделать потому ,что бываю тут только вечером,но постараюсь.
По ценовой сейчас сложно определиться.но если объективно - от минимума, затвор 2000, рама с обрезком и прицелом от 3500 - то 5500 для старта минимального) Ну штыки по разному уходили. Но тоже от 1500минимум. Рама не охотничья а родная, уже редкость. У Вас сохран неплохой. Зная приколы аукциона -цена может и в два раза увеличиться, но это редко случается. Я озвучил минимальную цену на мой взгляд за которую будут ставки точно.
Здравствуйте.Ну,2000 за законсованный затвор,думаю,слишком много. Имел неприятность разбирать примерно такой же. Болты пришлось высверливать, а стебель отделить от курка так и не мог, что только не дела,отмачивал,грел, пытался выбить,так и бросил пока в сторону,пусть дожидается лучших времен.Ещё и сильно не ударишь,конструкция- то у него хлипковата. Погода назад на ауке почти складской затвор был продан за чуть более 1000 гр. За этот я бы дал гривен 700 и не более. За раму с огрызком ствола платить 3,5 тыс? Ищите ДУРАКА,красная цена не более тысячи и то,основная часть стоимости придётся УСМ с пружинами,если они рабочие. Лично я на ауке купил чердачную раму со стволом от карабина,нарезы ,как новенькие,прицел на месте, всего за 850 гр.планки ,правда нет.Думаю изготовить новодел. С ув.
Добрый день Просто же обсуждаем ,Причём тут дурака, Никто же никому ничего не продаёт. Каждый вправе иметь свою точку зрения. За вашу помощь тоже спасибо со всех сторон же надо смотреть. Я вот например вообще в этом не разбираюсь. Мне Она случайно попала, лежит ,я просто захотел узнать. С ув.