"Джангл батс" - ботинки для джунглей. Придумка амеров, они же и выпускали. Кроме них выпускают и Тайвань и Китай и ряд коммерческих выриантов "Мил-Тек", "Ротхо" и т.п. Предположу что у Вас амеры. Посмотрите в разделе "продам вещи после 1945 г"
в таком состоянии 150-200 грив я думаю что производитель украинский у меня на чисто американских размер R 14 а фтулки вентиляционные точеные и клепаные а здесь вроде сетка(мне так кажется) я свои брал с нуля за 200грив год назад
Спасибо!Честно признатся меня уверяли что это производство США,не думал что возможен украинский вариант.Но в любом случае благодарю за квалифицированную консультацию. С уважением .
Такими берцами комплектовали украинских миротворцев в Ирак. Производство там было украинское (но подошва - отличная!).
подошва хорошая но лопается кожа и вставка железная кожа лопается на соединение с резиной шнурки на них отменные как и стелька нейлоновая должна быть
Качество этой обуви (хоть и украинского виробництва) высокое. Вот только они рассчитаны, например на 6 мес. ношения, а в нашей армии носят, пока не сотрутся... Отсюдю и "кожа лопается" - у всего есть свой ресурс!!! Вот у этих болезнь - порвется ткань, со временем . А еще есть такие же, но полностью в кожаном исполнении (у меня были такие) - СУПЕР!!! Но все-же я бы их б/у и за 80 не взял бы (это !мое! мнение).