Берцы с кордурой

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Aurum777, 18 лип 2018.

1. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина
    Привет всем. Хочу купить легкие берцы с кордурой( тканевые вставки), но вот не знаю на сколько они долговечны. Не порвутся ли через месяц носки? Обзоров в инете особо нет. Продавцы твердят, что их в основном берут курсанты. Курсанты твердят, что никакой разницы нет в носке закрытых кожаных и тряпчаных....Берцы то производства ноунеим Украины для ЗСУ за 500 грн. Кто то носит такие?

Рост76, minitarn3838 та Коваль-Kovalchuk подобається це.
    1. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      110 грн.
    3. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    5. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
  2. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    .Берцы производства ноунеим по определению - гавно. Там вопрос в первую очередь не к псевдокордуре, а к подошве. Тем более сейчас рынок завален "Таланами", которые хоть тоже не выдержуют конкуренцию с Меиндлами, но и не до первого дождя.

Aurum777 та Коваль-Kovalchuk подобається це.
  3. serg shs

serg shs Oberfeldwebel

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Київ
    раджу подивитися в бік контрактного взуття для армій.
    вибір - величезний.
    бачив зразки, в яких вже підошви майже не лишилося, а кордуровий верх ще живий :)

модель/колір залежить від потреби (місто/коп/війна)

з.і. в мене брітіш магнум дезерт та брітіш (модель не пам'ятаю) браун.
    задоволений.

із повагою,
    Серж

Коваль-Kovalchuk та Aurum777 подобається це.
  4. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина
    Ок, на подошву обращу внимание, Таланы на год ровно хватает при ежедневной носке целый день при весе в 70 кг.

Коваль-Kovalchuk подобається це.
  5. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина
    Где это контрактное взуття можно посмотреть? видел в продаже для ЗСУ Талан Горе Текс, но х з....Европа и США получше будет...но цена!

6. denissuss

denissuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Запорожье
    Главное все-тауи понимать бюджет.
    Я бы советовал купить что-то типа Магнумов - рельно очень удобные и нормвльно носятся

Коваль-Kovalchuk та minitarn3838 подобається це.
  7. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Таскаю таланы года два на коп, отлично всё.

Рост76 та Коваль-Kovalchuk подобається це.
  8. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Добра. Ношу много разных берц, и такие в том числе. По разнице в носке, разница колоссальная. Может мне так удачно попалось, но по комфорту и ощущению на ноге сравнить можно разве с Беллвилями, которые покупал тыщи за три по старым ценам. За 3 года постоянного использования 3 раза относил на ремонт - рвутся в месте соединения ткани с полоской кожи, котора идет сзади от верха до подошвы, и прошил/проклеил саму подошву. Вроде и берц куча валяется (включая и Магнумы), но настолько удобны, что не могу расстаться).

Рост76, Коваль-Kovalchuk та иван777444333 подобається це.
  9. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
  10. Иван 11-11

Иван 11-11 Gefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г.Харьков
    Вопрос года ) Очень интересен опыт людей, носивших современные украинские берцы нонанейм. Ибо рассматривал на базаре- довольно прилично сделаны, на первый взгляд. Бундесы хоть и качественных , но очень уж тяжелы. Отходил в зоне АТО в облегченках отечественных, но без кордуры 4 месяца и ничего вполне нормальные остались, очень доволен.

Рост76 та Коваль-Kovalchuk подобається це.
  11. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Про те что выше, впечетление отличное. Были еще такого плана - https://izidamarket.com/image/cache/data/import_yml/186/186236435_w640_h640_dsc_0106-900x900.jpg покупал гривен за 600 2 года назад. ОЧЕНЬ удобные, проносил месяца 3-4, потом осенью промокли, поставил сушится возле обогревателя, они упали на тен, и сгорели((. А вот Таланов было много разных - и Родина выдавала, и покупал - мое мнение - г...о. Думаю их хвалят те, кто не носил нормальное берцы. ИМХО, если что).

12. Иван 11-11

Иван 11-11 Gefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г.Харьков
    Товарищ купил зимние с, якобы, овчиной внутри за недорого, гривень 500-600, отходил две зимы , в месте стыка кордуры и нубука разошлись, все равно остался очень доволен.

13. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброго, таскают таланы на полигон, зимой и летом нормально, мне удобно, были бундесы на понравились, как-то так. Выбор за каждым.

Анатолий Стеценко та Коваль-Kovalchuk подобається це.