Переиндексированы цены. Удалено проданное. Добавлено. Номер 1. Adisson? Black Leather Combat Boots размер 3w Достались они мне случайно, особо не нужны, готов рассмотреть любые варианты. Пока прошу 500 гривен. Жена примеряла, на ее 37 женский слегка малы. Номер 2. Новые берцы США, Black Leather Combat Boots 11,5 XN 700 гривен. Номер 4. Адиссон USGI Combat Boots 11.5 reg, 45й Состояние -ношены около часа. Нульцевые, в обшем. 900 гривен Номер 5 Альтама 12 регуляр, HOT Weather USGI Combat boots 45-46 наш. Покупал себе, но не солить же их в запас. Типа пустынки, но черные. Хорошие годные боты. 900 гривен. Новые, этикетка, коробка.
Номер 4 проданы или ещё в наличии? Если есть то в резерв пожалуйста. Длина ширина стельки интересует. На какую они погоду? И лот №5 , можно замеры стельки?
2, 4, и 5 в наличии. 4 на погоду.. ну демисезонные, скажем так, глухие берцы кожанные. Я давно сюда не заглядывал, цена явно будет выше. К сожалению.
С глобальной херней, творящейся в Украине, и с тем, что ботинки покупались за доллары.. и что будет завтра со страной и валютой, не знает ни дядя Вова, ни тетя Ангела, ни тем более дяди Сеня и Витя.
И в связи с этим Вы решили поднять цену после моего резерва? То есть заплатить за всё происходящее в стране Вы предлагаете мне, и из своего кармана, и своими кровными? Спасибо, не хочется. В общем ладно. Желаю удачной продажи, но с таким отношением к покупателям... Вот так в нагляк поднять цену, я таких манёвров ещё не видел. Значит пока не берут, пусть будет по 550, а как только появился интерес, цена взлетает. Круто! За то что я апнул Вашу тему трёхмесячной давности, меня благодарить не нужно.
Да без проблем. Я вообще временно прекращаю продажи, до понедельника точно. Тема редактировалась десятого декабря, сейчас март. Можете прикинуть динамику курса. Посмотреть по инет-магазинам, которые попроизводили переоценку или пишут все в долларах. А если не получилось отжать почти нахаляву, не стоит злиться. Возможно, стоит поискать другие варианты или не таких осмотрительных продавцов. Но продавать по 50 долларов ботинки, которые стоили 70, я не могу. Не призываю Вас принять мою позицию, но понять ее можно.
не. уже понедельник, небо не упало на землю и Дунай не потек вспять. Но переиндексацию провести надо, во избежание подобных ситуаций впредь.
Простите, но нет времени искать соответствие размерам, что значит вайд? Какова ширина стельки? У меня есть Алтама 12 R - РАЗНАШИВАЛ ДОЛГО, хочется не повторяться...