Визуальное состояние видно по фото. Кожа очень мягкая, без разрывов, швы крепкие, вид приличный... Прослужат очень долго. Брал для себя, но не подошел размер. Размер указан 295. Имхо, для комфортного длительного ношения, что бы не набивать большие пальцы стопа должна быть короче 290мм т.к. при моей 295 ношение на склонах уже не комфортно. Стелек к ним нет. Цена 1100. Возможен обмен, на такую же или раннюю модель в размере 310 в состоянии не хуже этих, или лучше (с моей доплатой). Современные модели прошу не предлагать. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А какая у Вас длина стопы? На 295 они не носятся т.к. практически в притык и большие пальцы нанимаются на склонах. Считаю, что максимум 290.
до цього носив BW 2007 280-109, які за півроку розвалились)). Сиділи норм навіть на теплий носок. Гадаю 295 буде трохи занадто...я спочатку недодивився, думав у Вас 285.
Да, BW2007 одноразовая модель, очень удобная, но не долговечная, подошва быстро рассыпается. Я фанат 77х, при правильном уходе они практически вечные. Согласен 295 будут слишком велики.
Завтра попробую подобрать стельку под размер и замерять, но на ногу 295 (у меня такая) они не комфортны, т.е. если по ровной дороге пройтись, то все ок, а если по склонам, то на спусках большой палец намнете. Я на стопу 295 взял себе 300 и все ок.
Вообще они ж бу, можно без проблем аккуратно походить в них денек, ни чего с ними не случится, если не подойдут, то вымыть и вернуть, я верну деньги. Пересыл в две стороны и банковская комиссия на покупателе.