Чищю закрома)) Оплата на приват, отправка НП. BELLEVILLE ICWB Состояние б.у., относил один сезон,подошва имеет следы носки, кожа идеальна(люблю ухаживать за обувью) Размер 10.5 XW. В комплекте утеплители. Если без утеплителей носить то на крупного парня, я 110 кг 190см ношу 10.5W-11R, без вставок свободноваты. Если носить с вставками сидят мёртво. Ботинки с утеплителем очень тёплые, для города будут тяжеловаты, ихняя стихия поля и гавна, там они как рыба в воде. Цена 1400.
Второй лот. Ботинки Addison. Б.у. Размер 10R. Отрываю от серца, самые не убиваемые ботинки, продаю так как нога выросла, впритык носить не комфортно. Один люверс заменён, остальные целые, есть в некоторых раслоение.В таком состоянии люверсы пережили год носки. Ботинки совсем не тёплые, исключительно на плюсовую температуру, носок стальной, есть царапина(на фото). Цена1200
Комрад, в субботу поставлен резерв до выяснения, сегодня вторник, а что вы хотели выяснить то? Хоть бы связались со мной. Резерв Ваш снял. Ботинки Вам не продам ни при каких обстоятельствах. Ребятки, резерв только тем кто мне реально задал в личку вопросы и реально настроен купить, резерв по договорённости, просто так резервы больше не принимаю, хочеш купить вещь, покупай, а резервировать абы повесело, так это не в этой теме. Отправлю на следующий день после оплаты, или утром или вечером. Наложки нет. Бельвили 1200 Адисоны 1000